Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Вокалист LAMB OF GOD обжёг член-- -В конце прошлой недели вокалист LAMB OF GOD Randy Blythe опубликовал сообщение в Instagram:
«ПРЕДУПРЕЖДАЮ: ДАННЫЙ ПОСТ НОСИТ ПОСЫЛ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА И РАССКАЗЫВАЕТ ИСТОРИЮ СМИРЕННОГО СТРАДАНИЯ. Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ПИШУ ЭТО СООБЩЕНИЕ. ВИДИМО, ОТ НЕВЫНОСИМОЙ БОЛИ.
Есть периоды экстремальной физической боли в жизни, которую никогда не забудешь. Вчера у меня был один из таких моментов.
Солнце уже садилось за горизонт, стоял прекрасный вечер, когда я ехал вдоль побережья в супермаркет, по-прежнему в моих шортах, и потягивал из кружки горячий кофе. Я слушал приятную фортепианную музыку и совершал правый поворот, когда допустил трагическую ошибку, поместив кружку между моих почти голых ног. Когда я повернул на своём внедорожнике, счастливо мурлыкая в такт приятной фортепианной музыки, доносящейся из моего приёмника, как вдруг мою промежность охватила геенна огненная. Крышка на моей кружке оказалась незакреплённой, и горячий кофе залил мой, ну... он залил мой член. Я на некоторое время потерял управление, быстро свернул во встречный переулок, к счастью разминувшись с ещё одним внедорожником, после чего остановился и попытался осмыслить этот зверский акт, который был произведён против меня. Мне кажется, что минуту или две я полностью утратил над собой контроль, но после этого взял себя в руки и начал двигаться в сторону дома, чтобы сделать то, что, как я знал, мне нужно сделать. Мне нужно было положить на него лед.
Обычно я не разговариваю со своим членом, у него нет имени или чего-то в таком духе, но если и было когда-то нужно сказать ободряющие слова в адрес моего компаньона по жизни, то момент настал. Слова, которые я произнёс в его адрес вслух, пока я медленно направлялся домой, были такими: «О БОЖЕ, ЧУВАК. О МОЙ БОГ, БОЛИТ ПИ...Ц КАК, ДЕРЖИСЬ ТАМ, ЧУВАК. О БОЖЕ, ДЕРЖИСЬ ТАМ. МЫ ПРОЙДЁМ ЧЕРЕЗ ЭТО. НЕ СДАВАЙСЯ. О МОЙ БОГ, ЧУВАК. О БОЖЕ, ДЕРЖИСЬ ТАМ, БРАТЕЛЛО. Наверное, я выглядел как безумец.
Когда я влетел домой, он был помещён в стакан с ледяной водой.
Я верю, что он поправится.
Давайте, продолжайте ржать — все, кому я это рассказал, делали то же самое, включая мою жену.
Теперь этот день позади. Спокойной ночи».


Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 12:32

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!