Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  111 MB   |    Зарегистрирован:  2 года 3 месяца   |    Скачан:  11 раз

Полного источника не было: 3 месяца 26 дней

Личеров:  37  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Вечный Страж-- -Страна: Россия
Жанр: Power Metal
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:48:39
Описание:
Вечный Страж - Активно развивающаяся молодая метал группа из России повествующая о победах и поражениях древнего воина Вечного Стража,который идет своим путем героя вопреки судьбе и врагам, создавая новый Путь Мироздания.Так же в текстах группы затрагивается философия на тему глубокого познания внутреннего мира человека и осознании человека как потомка богов. Группа не однократно выступала на больших концертных площадках России и сотрудничала с известными музыкантами России и Европы.

Узнать больше

Идея создания группы зародилась у лидера группы Игоря Буцика очень давно. Постепенно год за годом и шаг за шагом он воплощал её в жизнь и группа обретала очертания. Первый состав тогда ещё даже не группы Вечный Страж, а её прото-формой являлись осколки группы Орион. Но этот проект, созданный зимой 2010-го, быстро изжил себя, музыканты покинули группу, и Игорь Буцик продолжил поиски музыкантов. Первый полноценный состав группы Вечный Страж появился уже в июне 2010.
В связи с музыкальными разногласиями и сторонними проектами музыкантов в группе остались только Игорь Буцик и Алексей Савлов. Очень
остро вставал вопрос с клавишными и с человеком, умеющим играть на этом замечательном инструменте. И тут как снег на голову Алексей Савлов заявил, что по семейным обстоятельствам не может продолжать сотрудничество с группой. После некоторого времени команда переехала на другую базу и по знакомству музыканты были найдены.
После пары месяцев репетиций вновь как снег на голову или как серпом по рейтингу объявился Алексей Савлов и, естественно, по давней дружбе начал находиться вместе с группой. Далее по причинам занятости на работе группу покинула Лена Пылаева, а затем по семейным обстоятельства и Григорий Старостин. Алексей Савлов тут же занял место лидер-гитары, и группа продолжила поиск барабанщика. И тут после одной из репетиций группы Вечный Страж они услышали коллектив Day Of Revolution, играющий J-Rock. Немного потолковав, группы пришли к соглашению о взаимной помощи. Барабанщик Day Of Revolution будет также играть и в Вечном Страже, а Игорь Буцик и Екатерина Бахаровская помогут Day Of Revolution.
Всю зиму 2011 года коллектив усиленно готовился к первому концерту, параллельно играя в Day of Revolution. По сути, состав двух команд был одной тусовкой какое-то время. В апреле 2011 группа выпустила первый трек с демо-интернет-сингла "Воина Света" с одноимённым названием. Затем уже весной 2011 по совместному решению группу покинул Тарас Огурцов, мотивировав своё решение семейными обстоятельствами, а также ушел Влад Губарьков, но уже по причине музыкальных разногласий.
После вошедших уже в привычку поисков музыкантов группой Вечный Страж было принято решение играть вчетвером. Екатерина Бахаровская, будучи преподавателем по гитаре, взяла на себя исполнение партий электрогитары, также она пригласила своего брата Ивана Бахаровского. Первый концерт коллектива состоялся 2 сентября 2011 года в саратовском клубе Magic совместно с друзьями Вечного Стража группой Auron и примкнувшим потом группой Колослава.
Через несколько дней в дождливую погоду Вечный Страж посетили Пензу, выступив в клубе Захват вместе с друзьями Emberside и Крон. 12 сентября Вечный Страж выступили в одном из центральных клубов Москвы - в клубе Plan B. До конца 2011 года команда дала ещё несколько концертов в Москве (RockHouse) и Энгельсе (ДК Восход). 2012 год был ознаменован сменой барабанщика, место за ударными инструментами занял Евгений Черноголовый. Весной 2012 года группа отправилась в мини-тур в поддержку выхода готовящегося альбома "Путь Мироздания"
В январе 2013 года группу покинули Андрей Пичужкин и Сергей Ивашевич. Игорь Буцик вместе с Екатериной Бахаровской продолжили запись альбома.

Клип для знакомства







состав

Игорь "Дирижёр" Буцик - Бас-Гитара,Вокал,Автор музыки-аранжировок и текстов;
Екатерина Бахаровская - Ритм-Гитара,Бэк-Вокал,Клавиши;
Алексей "Палыч" Савлов - Лидер-Гитара,Бэк-Вокал;
Иван Бахаровский - Ударные

Tracklist

2014 - Путь Мироздания (320)

01 Вечный Страж - По Дороге в Легенду (инструментал) (02:33)
02 Вечный Страж - Вечный Страж (04:14)
03 Вечный Страж - Воин Света (08:28)
04 Вечный Страж - Узник Небес (05:04)
05 Вечный Страж - Камень Жизни (04:52)
06 Вечный Страж - Свет Луны (05:15)
07 Вечный Страж - Хранитель (05:37)
08 Вечный Страж - Один Против Всех (05:35)
09 Вечный Страж - Чужой (06:56)
-
Вечный Страж.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 21-08-2014 23:35 ] · B3E0AFBE17BD86FB2272D4A3A179F6877CA5486C

Скачать .torrent

Скачать

18 KB

Статус: проверено
Скачан: 11 раз
Размер: 111 MB
terms.php

[Цитировать]

Дай скачать - трое стоим ждём!

[Цитировать]

просьба перекачать торрент - файл


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 17:02

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!