Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  68 MB   |    Зарегистрирован:  2 года 5 месяцев   |    Скачан:  3 раза

Полного источника не было: 3 месяца 22 дня

Личеров:  21  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Stygian Ascent - Memories (2013)
Страна: Швеция
Жанр: Melodic Death Metal
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:29:32
Описание: Как и у многих групп, история Stygian Ascent началась с нескольких ребят, жизнь которых была сосредоточена в бурных потоках музыки. Поздней осенью 2011 года Bill, Sebastian и Josef сделали большой рывок и сформировали свою метал-группу. Стилистика была еще не определена, но парни конкретно знали чего хотели - тяжелого и одновременно невероятно мелодичного звучания.

Узнать больше

Bill впервые начал заниматься музыкой еще в раннем возрасте. Хотя вначале он играл на барабанах, его постепенное увлечение, интерес и позже страсть к гитаре неустанно возрастали, вследствие чего одержали верх. Таким образом, он оставил свою ударную установку и решил
полностью сосредоточится над овладением тонкостями гитарного ремесла. Также Bill проявил заинтересованность и талант в роли вокалиста, продемонстрировав хорошие данные своего экстремального и чистого вокала. Он сочиняет для группы почти всю музыку, а также исполняет роль вокалиста и гитариста.
Sebastian научился играть на ударной установке в возрасте 12-и лет в стенах местной музыкальной школы. Регулярные школьные занятия отбирали много времени, но уже через год после своего выпуска он решил идти своим путем - тропой музыки. С момента создания Stygian Ascent Seb играет и записывает ударные, а также перкуссию. Bill и Sebastian были впервые представлены друг другу весной 2011 года братом Bill'а, который был другом детства Sebastian'а. Ранней осенью они уже хотели начать работать над своими задумками. Но для этого необходимо было найти еще одного участника - басиста.
Josef встретил Sebastian'а так же в школе, где взаимная страсть к музыке сделала их лучшими друзьями. Josef больше симпатии отдавал барабанам, нежели бас-гитаре. По рекомендации Sebastian'а Josef сосредотачивается на бас-гитаре, это принесло свои плоды и результаты. Таким образом, Josef взял на себя роль басиста. Так был окончательно сформирован состав Stygian Ascent.
Через несколько месяцев после формирования Stygian Ascent имели несколько четких идей и парочку треков для записи демо. Однако в конечном итоге парни не стали тратить лишних финансовых ресурсов и времени, записав для демонстрации всего лишь один трек - "The 23rd Psalm". Весь процесс проходил в местной студии SoundpeaQ под руководством Petri Kuusisto из Carnal Forge. Но довольными своей работой ребята остались лишь после того, как в адрес демки прозвучало много лестных отзывов.
Stygian Ascent продолжали работать над дополнительным материалом, и уже осенью 2012 года все было готово для записи дебютного альбома "Memories". В этот раз парни вновь решили связаться с Petri Kuusisto из студии SoundpeaQ. Забронировав место в студии звукозаписи, Stygian Ascent провели много времени и потратили много сил для записи и отшлифовки всех треков (в том числе и новой версии "The 23rd Psalm"). Опять же, они остались очень довольны конечным результатом.
Дебютный альбом "Memories" был выпущен 6 марта 2013 года. В его адрес прозвучало очень много позитивных отзывов от ценителей тяжелой музыки со всего мира. Также дебют молодых шведов получил оценку 5/5 в рейтинге альбомов Skullbanger Media. Далее ребята отправились гастролировать по Швеции в поддержку своего дебютного альбома. Кроме того, музыканты пообещали обогатить свой репертуар каверами песен известных исполнителей.

Клип для знакомства







состав

Вокал, гитара:
(с 2011) Bill Yllner
Бас-гитара:
(с 2011) Josef Stanaway
Ударные:
(с 2011) Sebastian Pettersson

Треклист

Stygian Ascent - Memories (2013)

01.The Darkest Part Of Me (06:03)
02.Northern Light (04:05)
03.Hatred Is My Right (03:40)
04.The 23rd Psalm (04:27)
05.Memories (11:17)
-
Stygian Ascent-2013.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 26-06-2014 18:42 ] · 488E6583DA33D003921D702CDD24223C3E4EC27C

Скачать .torrent

Скачать

11 KB

Статус: проверено
Скачан: 3 раз
Размер: 68 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 10:33

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!