Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  71 MB   |    Зарегистрирован:  2 года 5 месяцев   |    Скачан:  7 раз

Полного источника не было: 3 месяца 18 дней

Личеров:  24  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Явь - Эхом Воли (2010) Страна: Россия
Жанр: Pagan Metal Death Metal
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps
Продолжительность: 00:42:39-Описание: История группы Явь из города Валуйки Белгородской области началась в декабре 2003 года, когда Златояром было написано несколько вещей, напоминающих фольклорный металл, и он пытался реализовать их, играя в группе и найдя соответствующих музыкантов и единомышленников, но их он так и не нашел. В 2004 году от безысходности Златояр идет играть в молодую начинающую группу Аватар, с надеждой, что может быть когда-нибудь они начнут играть то, что он хотел. Играя в этой группе, Златояр продолжает читать литературу о родноверии и писать музыку.

Узнать больше

И вот в 2005 году, после творческого кризиса, наступившего в группе, Златояр предлагает играть свои песни. Группа получила название - "Явь" и с новыми силами ринулась в бой. Состав группы Явь тогда был такой: Златояр - гитара, скрим; Дмитрий - бас, голос; Анатолий - гитара; Виктор - барабаны. После длительных репетиций состоялось немало концертов. В родном городе Зеленодольске группа Явь участвовала на фестах Special Rock Mission I, SRM II, SRM III.
В 2006 году ребята выступили сначала на "Равноденствии 2006" в городе Казань, где познакомились и отыграли с группой Undead (Йошкар-Ола), где также выступали Encrypted (Казань), Барадж (Елабуга) и другие. Затем 16 апреля состоялось выступление на казанском рок фестивале "Артерия" в "Арт-салоне" с группами Грай (Набережные Челны), Anabiose (Уфа), Encrypted (Казань), где группа Явь заняла второе место после Encrypted (Казань).
6 мая 2006 года состоялось выступление в клубе КПЦ "Арт-Салон" (Казань) на презентации 2-х новых альбомов фолк-металл группы Алконост ("Путь Непройденный" и "Межмирье"); также с участием групп Сварга (Москва), Грай (Наб. Челны), Lunar Strain (Елабуга) и Deаtherflame (Казань). Ребята не подкачали, и с уверенностью можно сказать что это было их лучшее выступление. Но не все так гладко, после возникших разногласий из группы уходят Дмитрий - бас, голос и Виктор - барабаны. В группе остаются Златояр и второй гитарист Анатолий. Начался новый поиск музыкантов...
Через некоторое время, в августе 2006 года, появились новые музыканты: Доброгаст - барабаны, перкуссия и Юрий - бас, голос, крик. Параллельно Златояр решает изменить звучание группы за счет привнесения в музыку группы аутентичных музыкальных инструментов (жалейка, сопель, флейта). И новым музыкантом стал Василь, хороший друг группы, пишущий к тому же замечательные тексты.
В апреле 2007 года у группы появилась вокалистка Анастасия. Группа репетирует новые и в этом же году в студии "Огнецвет рекордс" начинает запись первого студийного демо-альбома, который будет называться "Хладным дыханьем...", однако которая была остановлена ввиду халатности студии.
Позже состав группы претерпел радикальные изменения. В период с июля 2008 по июнь 2009 в Munruthel Home Studio велась запись и сведение первого полноформатного альбома группы. У этого альбома сложная и необычная история, но связана она не только с техническими проблемами или изменениями состава группы, вдохновленной творчеством Nokturnal Mortum и Dub Buk. Бoльшая часть материала была создана в 2006 г. И, скорее всего, как это водится у многих молодых групп, осталась бы нереализованной.
Однако сложилось так, что Finist, лидер группы Явь, в свое время дал слово дорогому для себя человеку записать этот материал. Неожиданно произошедшая трагедия унесла жизнь этого человека и наполнила выполнение данного обещания новым смыслом, сделав запись альбома посвящением - созданием своего рода памятника, которым и стал этот альбом.
Вряд ли лидер группы догадывался, что выполнение обещания, когда-то данного человеку, ныне пребывающему в Ирии, является в каком-то смысле ритуалом. Ритуалом, в котором участвует не только он сам и соратники по группе (включая Set’X’а, бывшего участника и одного из основателей гр. Явь), но и Вещие Пряхи, что прядут нити судеб человеческих. Эти нити привели Явь к тем людям, которые, не являясь участниками группы, повлияли на ее становление - Лучезар, AR, Munruthel.
В записи альбома приняли участие приглашенные музыканты: Arius (Святогор, Триглав) - скриминг; Анна Меркулова (Neverland, Thunderkraft, Munruthel, Коло, Finist, Триглав) - флейта; Munruthel (Коло, ex-Astrofaes, ex-Nokturnal Mortum) - сведение, мастеринг.
22 июня 2010 года дебютный альбом "Эхом воли" вышел на лейблах Casus Belli Musica и Svarogovo Kolo Distro.

Клип для знакомства



состав

Гитара, вокал: Александр "Finist" Романов
(Златояр)
Гитара, клавишные: Гневомир
Бас-гитара, вокал: Рос
Ударные: Леший-Бывшие участники Ударные: Виктор
Бас-гитара, вокал: Юрий
Ударные: Доброгаст
Вокал: Анастасия
Гитара: Анатолий
Бас-гитара, вокал: Дмитрий

Треклист

Явь - Эхом Воли (2010)

1. Intro
2. Русь изначальная
3. Пробуждение
4. Знак судьбы (Kolovrat Cover)
5. Эхом воли
6. Патриот
7. Во славу великих
8. Сварги свет небес безмолвных (AR Cover) (Bonus)
-
ЯВЬ 2010.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 30-06-2014 15:07 ] · D210754CE5D8AC95010047653A6C32A9EF56C1C7

Скачать .torrent

Скачать

12 KB

Статус: проверено
Скачан: 7 раз
Размер: 71 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Дек 20:19

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!