Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  366 MB   |    Зарегистрирован:  2 года 5 месяцев   |    Скачан:  5 раз

Полного источника не было: 3 месяца 25 дней

Личеров:  18  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Реанимация- -Страна: Украина
Жанр: Pagan Metal, Power Metal
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps
Продолжительность: 03:04:12-Описание:Одесская всеславистская национал-патриотическая пауэр-метал/хеви-метал группа Реанимация появилась летом 2000 года, но развивала свои таланты с 90-х годов.

Узнать больше

Цитата (Денис Хотячук) Вместе с нашим лидер-гитаристом мы выросли в одном дворе, сначала играли дворовые песни под акустику, потом решили создать группу. Первоначально играли панк-рок, потому что больше ничего не умели. Для панка название Реанимация было в самый раз, причём понималось буквально как Скорая помощь 03.
Время шло, мы росли, нами заинтересовался руководитель школьной самодеятельности, он взял группу под свой патронаж, начал объяснять азы музыки, учить и.т.д. Стиль изменился, это был уже хард-рок. Под его умелым руководством Реанимация победила в смотре самодеятельности среди школ города.
Когда мы окончили школу, состав изменился, с руководителем расстались и начали играть heavy. Повзрослели и увидели другой смысл в названии - "Реанимация" в переводе с латыни означает "возрождение".
Группа начала плотно выступать. Песни были у нас боевые, и несколько из них были с фолковым славянским уклоном, причём он появился сам по себе, потому что нам это нравилось, а не потому, что мы под кого-то косили. О таких группах, как Северные Врата и Butterfly Temple, мы узнали уже тогда, когда наш стиль сформировался.
На одном из концертов мы познакомились с представителями казачества, которым очень понравилась наша музыка, они стали нам всячески помогать и писали для нас тексты. В декабре 2004 Реанимация победила на всеукраинском фестивале "Премьера", где участвовали 16 групп из разных городов Украины.
28 марта мы записали свою первую студийную песню "Сталинград". Мы
не стараемся придерживаться каких либо стереотипов, всё, что мы делаем - это творчество, живущее внутри нас, которое находит выражение с помощью музыки. Свою музыку мы максимально пытаемся наполнять чувствами, смыслом и положительной энергией.

Первый дебютный альбом "Рассвет" был записан в августе 2005 года на студии "Pan Sound" (Николаев) и издан в апреле 2006 года на лейбле Musica Production (Москва). Музыку коллектива можно охарактеризовать, как "первый патриотический русскоязычный heavy-metal". Эпики "Ратная", "Погибель Святослава", "Богатырская", "Сталинград" совмещают мелодику русского heavy с торжественностью патриотических гимнов и фолковыми элементами. Песня "Сталинград" была использована в компьютерной игре "Великие Битвы: Сталинград".
Тематика первого альбома группы - Киевская Русь и события, которые происходили в то легендарное время, а также сила и честь, правда и вера, что более ярко выражено во втором альбоме группы - "Характерник", тематика которого более приближена к духу славных предков украинских музыкантов - казаков. Группа за время, прошедшее между изданием первого и второго альбомов, выросла в мастерстве игры и обзавелась вторым гитаристом.
В ноябре/декабре 2007 года группа Реанимация приступает к записи нового альбома. В плане - записать 11 песен с участием хора, женского вокала и акустических инструментов (бандура, виолончель). Тем временем вокалист коллектива Денис Хотячук поступил в Одесскую музыкальную академию на факультет оперного вокала. В качестве гостевого музыканта на запись был приглашён вокалист Валерий Наумов (Иван-Царевич). 7 октября 2008 года альбом "Характерник" был выпущен компанией CD Maximum. Над обложкой альбома работал известный художник-оформитель Лео Хао.
В 2010 году началась работа над новым материалом для третьего альбома группы. Альбом планируется записать на деньги слушателей, и, сразу после завершения записи, в хорошем качестве он будет выложен в сеть Интернет для свободного скачивания.

Клип для знакомства







состав

Вокал, бас-гитара: Денис Хотячук
Гитара, бэк-вокал: Андрей Головерда
Гитара, бэк-вокал: Павел Перелякин
Ударные: Алексей Некрасов-Бывшие участники Ударные: Алексей Киричек
Ударные: Владимир Граждан
Гитара: Вадим Мотуляк

Треклист

2005 - Король (Demo) (128 kbps)

1. Эра лжи
2. Вальхалла
3. Воин правды
4. Забытая печаль
5. Этот мир
6. Дети мрака
7. Сталинград
8. Король

2006 - Рассвет (320 kbps)

1. Ратная
2. Этот мир
3. Вальхалла
4. Погибель Святослава
5. Ворон
6. Час расплаты
7. Три ночи
8. Прощай, мой друг!
9. Эра лжы
10. Богатырская
11. Сталинград (Bonus Track)

2008 - Характерник (320 kbps)

1. Письмо
2. Волк
3. 13) Моя земля
4. Было время
5. Козацька
6. Я вернусь
7. Характерник
8. Проклятье Богов
9. Последний рывок
10. Король

2013 - Во Славу Перуна (EP) (320 kbps)

1. Полюшко
2. Лётчик
3. Во Славу Перуна
4. Бунт
5. Солнечный Свет
-
РЕАНИМАЦИЯ.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 02-07-2014 11:32 ] · 01E6F2574B8DF33B8AB9F19D7BFB9B28CC03C47B

Скачать .torrent

Скачать

19 KB

Статус: проверено
Скачан: 5 раз
Размер: 366 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Гость (03-07-2014 11:01), всего редактировалось 1 раз

Топик был перенесен из форума Music в форум Viking Metal / Pagan Metal / Folk Metal
валера

[Цитировать]

БЛАГО ДАРЮ
СЛАВА РУСИ!!!!!!!!!!!


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 12:03

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!