Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

DOMINIA представила концертный фильм-- -1 июля 2014 года группа DOMINIA представила метал-общественности свой первый концертный релиз, разместив его на официальном YouTube-канале группы (его можно увидеть ниже)
"Это документальная лента, запечатлившая один из важнейших периодов жизни группы, венцом которого стала концертная программа «Reincarnation», исполненная одним из лучших составов DOMINIA. Бэкстейдж и фрагменты подготовки к шоу, передающие особую атмосферу мероприятия, интервью со всеми участниками группы, раскрывающие настроения и идеи, которыми жил коллектив в то время. Основной особенностью фильма является то, что он передаёт взгляд изнутри, давая возможность максимально приблизиться к пониманию нашего искусства и нас самих."
Производство - Andy Fiord studio.
Режиссёр - Дмитрий «Casper» Ришко.




Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 08:18

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!