Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Лидер JUDAS PRIEST обсудил с LADY GAGA возможное сотрудничество-- -В интервью HuffPost Canada Music, вокалист JUDAS PRIEST Rob Halford рассказал об одной из его любимых современных поп-исполнителей, LADY GAGA.
"Я огромный поклонник GAGA с момента её первого отжига на сцене. Мне нравится все, что она делает. Ну и в особенности то, что она обладает экстраординарным голосом. Мне нравится её вокал. Она отличный музыкант, прекрасно играет на фортепиано, она также отличный автор песен. И она луч надежды для многих людей по всему миру" .
Согласно словам Rob'a, ему предоставилась возможность наконец-то с ней встретится после выступления Lady Gaga в начале этого месяца. Он пришел на шоу с Lady Starlight, игравшей в туре с JUDAS PRIEST в 2011. И в ходе их небольшого общения за кулисами, Halford и Gaga обсудили возможность будущего сотрудничества.
"Это наконец-то случилось. У нас не было достаточно времени на то, чтобы все обсудить. Она занятая, я занятой, но мы решили, что в какой-то момент выберемся потусить и быть может что-то сделать вместе. Я понятия не имею, когда это произойдет, но мне она офигенно нравится!"
В прошлом месяце в интервью Yahoo! Music, Halford сообщил, что на одном из лондонских концертов в рамках тура "Epitaph", Gaga могла стать одной из специальных гостей. "Gaga позвонила и спросила: " А можно мне выехать на байке за спиной у Rob'a перед 'Hell Bent For Leather'?". Я отреагировал на это: "О боже, пусть все это случится!" Но увы, она не смогла. Она заканчивала съемки в Омахе и это заняло неделю. Если это не лучшее подтверждение того, что кто-то столь неординарный, никак не связанный с металлом, заинтересован в этом жанре, то я и не знаю, кого можно найти лучше."
Тогда он также сообщил, что заинтересован в сотрудничестве с Gaga: "Я просто её люблю. Она открыта ко всему что делает. Она настоящий металхэд. У нее все по хардкору, а её голос - это просто что-то. У нее один из самых красивых голосов. Среди всех в своем жанре, она самая необычная и ей не все равно. И все это прекрасно вписывается в успех современного мира... Все, что она делает - это образец искусства. Она сметает границы и вкладывает огромную любовь и силы во все, во что она верит. Я считаю, что это просто прекрасно!"
Post by Judas Priest.


Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 12:30

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!