Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Уважаемые друзья!Хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто принял участие в нашем трёхдневном марафоне.
Сейчас уже можно спокойно посмотреть назад, оценить результаты труда и провести работу над ошибками, что мы и сделаем в ближайшее время. Для кого-то Park Live' 2014 стал одним из самых ярких и прекрасных событий в жизни, и, к нашему большому сожалению, есть те, кто ушёл с фестиваля с разбитым сердцем. Одно я могу сказать уверенно, мы, как организаторы, выложились на все 100%, чтобы сделать этот праздник интересным, насыщенным, комфортным и безопасным.
Я вынужден рассмотреть и объяснить неприятный инцидент, который сильнее всего ударил по фестивалю, нанеся ущерб, как нам, так и посетителям мероприятия, отмена выступления Marilyn Manson 27 июня 2014 г.
Я не хочу и не буду в сотый раз повторять историю, которую мы уже публиковали, обсуждали и детально пересказывать, что произошло в тот вечер, но скажу, что нет нашей вины, как организатора, в этом инциденте. Нашей задачей является необходимость соблюсти все меры безопасности для защиты посетителей мероприятия от возможных террористических угроз. Поэтому перед запуском мы провели полное кинологическое обследование территории, всего оборудования, всех движимых и недвижимых объектов площадки и осмотр и проверку абсолютно каждого человека, попадающего на фестиваль по всем нормам безопасности принятым и утверждённым органами правопорядка. Мы гарантируем безопасность наших посетителей, но мы не можем гарантировать, что некие злоумышленники не попытаются сорвать мероприятие всего лишь одним звонком в полицию, с информацией о террористической угрозе. Поскольку несмотря ни на что, полиция обязана зачистить территорию и провести полное повторное обследование территории.
Тот, кто сделал это, очень хорошо рассчитал время, он знал, что продолжение мероприятия на открытом воздухе после потери даже одного часа становится невозможным. Сотрудники полиции, обеспечивающие безопасность на самом фестивале, пытались помочь нам, но начальник полиции округа запретил нам продолжать его и постановил отменить, сославшись на высокую вероятность террористической угрозы и необходимость проведения полной проверки абсолютно всей территории фестиваля, на это ушло не менее 60-80 минут. А по закону мероприятие на открытом воздухе не может проводиться после 23.00. Мы провели консультации с несколькими высокопоставленными и авторитетными представителями МВД о правомерности и целесообразности данного решения, и получили утвердительный ответ.
Мы сделали всё, чтобы сохранить выступление Артиста. И мне и моей команде крайне неприятно читать комментарии тех людей, которые считают, что виноваты в этом мы, и что именно мы должны за это ответить. В этой ситуации мы искренне считаем, что эти люди играют на стороне всё тех же тёмных сил, по чьей вине выступление Marilyn Manson 27 июня было сорвано.
Нужно очень хорошо понимать «кухню» организации мероприятия подобного масштаба, в котором участвуют музыкальные коллективы с высочайшим уровнем мировой популярности, чтобы оценить ущерб, какой получили организаторы фестиваля Park Live, как материального, так и репутационного. Фестиваль проводился второй год и второй год не является прибыльным. Мы выполнили на 100% все условия контракта с каждым Артистом (а ни один Артист, даже не пересечет границу России, не получив полную предоплату за своё выступление) и всеми контрагентами, участвовавшими в организации мероприятия. По-другому невозможно проведение фестиваля на самом высоком уровне, несмотря ни на ужасную погоду, ни на ухудшающуюся экономическую и политическую ситуации, ни на попытки неадекватных личностей сорвать его.
Я благодарю тех, кто нас понимает, представляя, через какие круги ада нам приходится порой проходить. Дальнейшая судьба Park Live' будет зависеть от того, какое количество участников фестиваля нас поддерживают и желают нам успеха.
Концертное Агентство Мельница существует более 18 лет и провело несколько тысяч мероприятий самого различного уровня. И ошибки, которые могут привести к кардинальному ущербу творческой или организационной составляющей мероприятия с нашей стороны исключены. Мы хотим устраивать фестивали для умных, понимающих и светлых людей и нам важно понимать, что таких людей среди посетителей фестиваля абсолютное большинство. Мы просто ищем друзей в этом жестоком и несправедливом мире. Еще раз спасибо тем, кто с нами и нас поддерживает!Директор Фестиваля Park Live
Сергей Мельников


Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 02:13

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!