Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Дело против вокалиста KING 810 прекращено-- -Согласно сообщению Facebook-страницы KING 810, дело против вокалиста David'a Gunn'a, который обвинялся в нанесении травм, приведших к гибели человека в ходе одной из драк на заднем дворе местного бара в 2013-м году, было отклонено судьёй. Аналогичное обвинение в отношении басиста Eugene'a Gill'a было передано в окружной суд. На обоих наложены ограничения на перемещение.
Gunn и Gill были взяты под стражу в аэропорту Детройта перед вылетом группы в Великобританию для выступления на фестивале Download. Оба обвинялись в нанесении тяжких телесных повреждений. Gill подозревался в нападении на человека в октябре прошлого года и оставлении его в критическом состоянии. Расследование полиции привело к тому, что были найдены два подозреваемых, арест которых и был произведён 12 июня.
По законам Мичигана данный вид правонарушений может караться штрафом до пяти тысяч долларов и заключением под стражу до десяти лет.


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 06:27

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!