Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Вокалист JUDAS PRIEST о комментариях вокалиста IRON MAIDEN-- -Вокалист Rob Halford сказал, что недавнему заявлению вокалиста IRON MAIDEN о том, что Rob использует телесуфлёр во время выступлений, придаётся слишком много внимания. Телесуфлёр или автосуфлёр — это дисплей, на который транслируется текст, позволяющий вокалистам, среди которых Halford или Ozzy, прибегнуть к помощи подсказки, если из-за большого объёма работы какой-то фрагмент окажется забытым.
«Я никогда не понимал тех, кто использует телесуфлёры, — сказал Dickinson в интервью The Guardian. — Это что ещё за хренотень? Люди платят хорошие деньги, а ты не можешь запомнить эти чёртовы слова. И самым неловким моментом был тот, когда я увидел слова "Breaking The Law" на таком устройстве. "Breaking the law, breaking the law/Breaking the law, breaking the law/Breaking the law, breaking the law/Breaking the law". Угадайте-ка, что дальше? "Breaking the law"! Это же какой-то абсурд!»
Nikki Blakk попросила вокалиста JUDAS PRIEST прокомментировать эти слова Bruce'a, на что Halford рассмеялся и ответил: «Это мы, британцы, называем бурей в стакане.
Я люблю Брюса. Мне нравится Брюс. Он мой хороший друг. И он очень откровенный. Он прекрасный фронтмен и отличный вокалист отличной группы. И знаете что? Это можно сказать иначе, но я уверен, что он не хотел, чтобы это понимали как-то по другому, не так же, как его речи со сцены. Понимаете, чисто в его духе.
Но верно — это всего лишь буря в стакане. Буря в металлическом стакане, я бы сказал!»


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 02:40

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!