Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  1,9 GB   |    Зарегистрирован:  4 года 2 месяца   |    Скачан:  24 раза

Полного источника не было: 10 дней

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Get Thrashed! the Story of Thrash Metal / Внимание, Трэш! История трэш металла- -Страна: USA
Год: 2008
Жанр: Documental
Продолжительность: 00:48+00:51
Перевод: Авторский одноголосный (Константин Филонов)
Режиссер: Rick Ernst
В ролях: Metallica, Slayer, Anthrax, Exodus, Godsmack, Hatebreed, Megadeth, Testament, Overkill, Death Angel, Shadows Fall, Meshuggah, In Flames, Strapping Young Lad, Stone Sour, Superjoint Ritual, Lamb of God, Vio-lence, Kreator, Sodom, Destruction , Nuclear Assault, Voivod, Chimaira, Biohazard, Fozzy/WWE Superstar Chris Jericho, Sepultura, Kittie, The Haunted, DRI, Soilwork, Killswitch Engage, Heathen, Hirax, Brian Slagel, Jon & Marsha Zazula...
-Описание:
Картина повествует об эволюции, влиянии на культуру и на музыку со стороны треш-метала – экстремальной формы хэви-метала, буквально ворвавшейся на сцену в период с начала до середины 80-х. Лично побеседовав с музыкантами таких групп как Metallica, Megadeth, Slayer и Anthrax, а также воспользовавшись сырыми, оригинальными концертными материалами, сценарист/режиссер фильма Rick Ernst показывает, каким образом и в силу каких причин большая часть этих групп перешла от выступлений в местных клубах к мощным хэдлайн-концертам на аренах и стадионах. Этот фильм с огромной скоростью пронесет Вас по основным вехам и личностям экстремальной музыки, начиная от наиболее знаменитых треш-метал первопроходцев Metallica и освещая другие жанроопределяющие коллективы, в частности Megadeth, SLAYER, EXODUS и многие другие. В Get Thrashed: The Story of Thrash Metal Вас ждут интервью с более чем полусотней исполнителей, в том числе с бывшими и нынешними музыкантами Metallica, Megadeth, Anthrax, Slayer , Pantera, Exodus, Lamd of God, Testament, Shadows FallL, in Flames, Kreator, Destruction, Hatebreed и многими другими. Музыканты обсуждают потрясающую музыку треш-метал сцены, культуру, эту сцену окружающую; кроме того, зрителей ждут сырые, концертные материалы, наглядно демонстрирующие, что такое слэм, прыжки со сцены, мельница хаером, а также выходящие за рамки выходки, идущие рука об руку с треш-метал движением. В фильме разобирается то, как треш-метал сцена появилась на чистом энтузиазме в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, затем достигла Восточного побережья, завоевала Европу и даже пустила корни в таких странах, как Бразилия и Австралия. Get Thrashed отмечает сходства и различия сцены в каждом регионе, при этом показывая, как семена, заброшенные треш-металом, дали начало современной поросли экстремального хэви-метала и хард-рока.

еще

Get Thrashed: The Story of Thrash Metal - демонстрировался на более чем 20 кинофестивалях; особо следует отметить приглашения на престижный кинофестиваль в Сильвер-Лейк (Лос-Анджелес), кинофестиваль в Ольденберге (Германия), международный кинофестиваль в Афинах (Греция) и кинофестиваль Raindance (Лондон). За год фильм побывал на многих фестивалях – на премьеру приходили толпы народа, билеты в кассах уходили все до единого. Картина получила много наград, в том числе Лучший Документальный Фильм (кинофестиваль True Independent в Сиэтле 2007 года, кинофестиваль Backseat, Нью-Йоркский Международный Фестиваль Независимых Кино- и Видеофильмов), SAFILM Grand Prize (кинофестиваль Underground в Сан-Антонио 2007 года), Лучший Саундтрек (кинофестиваль Backseat 2007 года) и Лучший Режиссер (Нью-Йоркский Международный Фестиваль Независимых Кино- и Видеофильмов).
Bonus:
Снимая свою документальную ленту “Внимание, Трэш! История трэш-металла”, Рик Эрнст и Рэт Скейтс рассказали нам только о самых основных этапах развития этого экстримальномго музыкального жанра, показали только самые знаменитые и прославленные трэш-коллективы. Огромное количество “второстепенных” групп, как это всегда бывает, осталось за кадром. К сожалению, невозможно объять необъятное. Чтобы хоть немного исправить это досадное упущение, фильм “Внимание, Трэш! История трэш-металла” был снабжён дополнительными материалами, в которых и идёт речь о трэшерах, так называемого, второго эшелона.

Media Info

*** VIDEO INFO ***
Input Type : DX50(GVC)
Input Size : 720 x 480
Output Type : YUY2
Output Size : 720 x 480
FrameRate(Frame/sec) : 0.00 (29.97)
*** AUDIO INFO ***
SampleRate(Sample/sec) : 44100
BitRate(Bit/sample) : 16
Channels : 2
KBitRate(KBit/sec) : 160
Get Thrashed! the Story of Thrash Metal.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 18-09-2012 15:19 ] · AAF3457D787AA81E3641FFD53988AF67FAAD0881

Скачать .torrent

Скачать

19 KB

Статус: проверено
Скачан: 24 раз
Размер: 1,9 GB
terms.php


Последний раз редактировалось: Tristis Oris (19-08-2011 05:20), всего редактировалось 3 раз(а)


Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 14:55

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!