Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Stainless Steel Threaded Rod is

От: alicelili
Сегодня, в 10:40

Beforehand the hotmelt-zp Hot Melt Glue

От: alicelili
Сегодня, в 10:36

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Social tracker:



 

[Цитировать]

Лидер JUDAS PRIEST о LADY GAGA: «Она настоящий металхэд!»-- -Nikki Blakk с калифорнийской радиостанции 107.7 The Bone попросила прокомментировать вокалиста JUDAS PRIEST слухи о возможном сотрудничестве с LADY GAGA, старт которым положил именно он, на что Rob ответил:
«Нет, это она мне об этом сказала. Она просто сказала: "Давай что-нибудь сделаем". И я ответил: "OK" (смеётся). Я не знаю, что значит "Давай что-нибудь сделаем".
Я могу сказать, что все металхэды в курсе, что металл является сердцем всего, что я делаю, но мне нравится бывать на больших шоу, мне нравится смотреть что-то грандиозное. И я пошел на её выступление в Сан-Диего, это было здорово, и там было что посмотреть. Это была полностью завершённая презентация того, каким должно быть хорошее шоу. Она мне нравится, потому что как вокалистка она чертовски клёвая. У неё живая команда. После шоу я пообщался с ними, и все они металхэды. И, конечно же, если посмотреть на её прошлое, она тоже металлистка. Она начинала с серьёзной доли рока и металла, можно увидеть её фотки с Alice Cooper'ом или Bruce'ом или другими известными личностями в металле, и это просто замечательно. И потом она, сойдя со сцены, мгновенно сказала: "Ой, я не могу в это поверить, ты тут. Давай обнимемся". И добавила: "Давай что-нибудь сделаем вместе". И она была очень искренна, полностью как музыкант. Но что мы сделаем и когда мы что-то сделаем, я понятия не имею».


Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 14:18

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!