Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Бывший вокалист ANTHRAX в BLEED THE HUNGER-- -Бывший вокалист ANTHRAX Neil Turbin объединился с гитаристом TREASURE LAND Jonas'ом Hornqvist'ом в новом проекте BLEED THE HUNGER, который в настоящий момент работает над материалом для дебютного альбома.
Группа была образована в начале 2014 года, когда два друга, Jonas Hornqvist и Neil Turbin, оба музыканта и авторы песен, работавшие вместе на протяжении десяти лет, начали сочинять очень динамичные новые композиции, которые не подходили TREASURE LAND или DEATHRIDERS. После завершения работы над третьей обучающей книгой игры на гитаре и саундтреком к независимому фильму Jonas отправил несколько предварительных треков Neil'y и тут был очень вдохновлен услышанным, сказав: «Это прекрасный мелодичный хард-рок, давай запишем их!»
«Творческие взаимоотношения между мной и Jonas'ом очень интуитивны, связны и динамичны, при этом сохраняют мелодичные детали нашего фирменного звучания вне зависимости от того, в каком стиле создаются треки, — говорит Turbin. — Музыкальное взаимоотношение сильное и всегда забавное, захватывающее и бросающее вызов — какие новые, ещё лучше прежних, песни мы сможем создать? Оставаясь верными тому, что делаем лучше всего, мы создали песен больше, чем войдёт в альбом, и мы уже записали достаточно для миньона. То, что у нас уже есть, — это вдохновляющий мелодичный классический хард-рок, который идёт от наших хард-роковых истоков.
Мы долго размышляли относительно названия, которые было бы одновременно оригинальным и отражало бы и настроение музыки. Я не скажу сразу, сколько мы болтали месяцами, и как часто придуманное заставляло нас смеяться. Надеемся, что вам понравится то, что мы создали, так же, как мы были страстны в момент создания этого материала!»





Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 12:00

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!