Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Лидер BURZUM признан виновным-- -Согласно сообщению The Local, лидер BURZUM Varg Vikernes (a.k.a. Count Grishnackh) был признан виновным в разжигании расовой ненависти и приговорен к условному шестимесячному заключению и выплате штрафа в размере восьми тысяч евро.
41-летний Vikernes, проживающий во Франции последние четыре года, и его жена были арестованы в июле 2013 года после размещения Varg'ом расистских, ксенофобских и антисемитских комментариев в Интернете. В доме пары был проведён обыск и было найдено пять единиц оружия, включая четыре винтовки, легально приобретенные женой Varg'а, являющейся членом охотничьего клуба.
Десять выдержек из сообщений в блогах, написанных с марта по июнь 2013 года с призывами нападения на евреев и мусульман были представлены в суде как доказательства.
Varg заявил в суде, что он не посещал расистские блоги и заявил о возможном недоразумении, возникшем из-за его общения в прошлом году через датского переводчика. Он добавил, что на текущий момент «порядка 350 персон претендуют на Facebook'e называться Varg'ом Vikernes'ом, и любой мог от его имени написать в данный блог».




Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 22:09

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!