Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Лидер LAMB OF GOD о Томми Рамоне-- -Вокалист LAMB OF GOD воздал должное скончавшемуся в пятницу барабанщику оригинального состава RAMONES, написав в своём аккаунте в Instagram:
«Последний из оригинальных Ramone Томми Рамоy скончался, и с его уходом мы потеряли последнего из тех, кто заложил основу современной панк/хардкор/металл-сцены в том виде, в каком мы её знаем на текущий момент. Важность RAMONES в истории андеграундной музыкальной культуры невозможно переоценить — раньше SEX PISTOLS, THE CLASH, BLACK FLAG и намного раньше любой спид/трэш-металл-группы RAMONES взрывали сознание своей ГРОМКОЙ, БЫСТРОЙ и АГРЕССИВНОЙ музыкой.
Несмотря на то, что для огрубевших ушей современной молодежи, выросшей на красте/грайнде/спиде и трэше и даже более агрессивной музыке, которую можно услышать на современном радио, RAMONES могут звучать как быстрая поп-музыка — на тот момент, когда они начинали в Нью-Йорке в CBGB/Max's Kansas City (1974), это было чем-то, что никто до них не исполнял, и никто до этого подобного не слышал.
Когда моя группа впервые выступала в CBGB, меня переполняли эмоции: "Чувак, да ведь ЧЕРТОВЫ RAMONES начинали именно здесь!" — думал я, когда стоял на сцене, я почти заплакал. Без этой группы темп современной музыки никогда бы не достиг на текущий момент таких скоростей. В то время была небольшая кучка глэм-команд и хиппи и, конечно же, много диско. RAMONES пришли и буквально всех уели.
Не было бы RAMONES — не было бы и LAMB OF GOD или большей части музыки, которую любят слушать мои поклонники.
Металл существовал, но не до тех пор, пока ему хорошенько не пнули под зад панки, вооружив скоростью и агрессивностью.
Томми ушёл из жизни в пятницу, проиграв свое сражение с раком.
Покойся с миром, брат, и спасибо тебе за создание музыки, которая перезарядила и спасла мою жизнь.
"#BEATONTHEBRATBEATONTHEBRATBEATONTHEBRATWITHABASEBALLBAT!!!!OOOOOOOHYEEEEEEAAAAAAAAHHH,OHOHOOHHHHH!!!!!!»


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 08:29

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!