Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

BABYMETAL не имели никакого представления о металле, когда начинали-- -Colin McQuistan из The Huffington Post взял интервью у участниц BABYMETAL перед аншлаговым выступлением седьмого июля в лондонском Forum'e.
На вопрос о том, насколько выматывающими являются концертные выступления, Yui Mizuno (a.k.a. Yuimetal) ответила:
«Когда я только начинала, моя выносливость оставляла желать лучшего. Я понятия не имела, что такое металл, так что я никогда до этого не занималась хэдбэнгингом... У меня болела шея три дня... Но сейчас я с этим справилась и стала куда более выносливой».
Добавляет Moa Kikuchi (a.k.a. Moametal): «Когда я пришла в группу, то не умела танцевать [под металл]. Я не представляла, как сделать хореографию приятной глазу, и как только что сказала Yuimetal, я не знала, что такое металл, так что было трудно понять, как ставить танцы, моя шея начала серьёзно болеть, и это было сложно. Но сейчас я с этим справилась. Сейчас я чувствую единение с аудиторией, достигаю того, чтобы весь зал чувствовал себя единым целым, и это меня очень радует».
Suzuka Nakamoto (a.k.a. Sumetal) поделилась своим мнением о различии публики в европейских странах: «Каждая страна со своей отличительной атмосферой. Как во Франции, как я об этом говорила... Мне нравятся Япония или фанаты "Idols", однако в Германии очень много металлистов. Самым шокирующим был для меня Sonisphere... Такая огромная сцена... И аудитория тысяч в пятьдесят? Мы ещё никогда не выходили на такую большую площадку... Для нас это было впервые. И сначала мы думали: "Они вряд ли поймут нас" и "Они не знают, что мы можем", и это заставляло нас очень нервничать. Но когда мы завершили выступление, аудитория лишь кричала "уааа" и хлопала — это привело меня в восторг!»


[Цитировать]

убиться bu и не встать... куда залезли, зачем... думаю здесь уместно выражение - На хрена козе баян... хотя в данном случае козам и не баян, а металл bu bu bu

[Цитировать]

ради бабок!!!и только ради них

[Цитировать]

Сергей-13, может мне тогда ради денег пойти кривляться на поп-сцену bw

[Цитировать]

каждый сам решает это bk мы например сами платили что бы выступать

[Цитировать]

Эт япошки, они ваще совсем странные) Платить чтобы выступить это совсем жестоко, но не платят за выступления это да..

[Цитировать]

Ну народоскопление собрали не малое .. Японы своим четким дисципленированным менталитетом скоро удивят даже самых оторванных конченых негодяев...

Узнать больше

Это говорит о том что люди болеть стали чаще и дольше . (Полная деградация обществ)

[Цитировать]

они не странные а дрессированные bv тоже свято верили в комунизм и процветание bs

[Цитировать]

это то же самое что на выступление цирка дюсалей bo врубить слэйер


Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 16:46

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!