Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Гитарист AEROSMITH: «У меня были большие надежды на GUNS N' ROSES»-- -В интервью USA Today гитарист AEROSMITH Joe Perry признался, что надеялся, что GUNS N' ROSES станут их преемниками.
«У меня были большие надежды на GUNS N' ROSES в том, что они продолжат наше дело. Я много об этом говорил со Slash'ем по этому поводу и спрашивал его о том, через что он прошел. Было бы прекрасно, если бы оригинальный состав вновь собрался вместе, но для этого нужно куда больше чем просто отличные песни. SLASH делает свою работу просто прекрасно!»
В интервью Guitar World Perry сказал, что GUNS N' ROSES «были классной командой и оставили значимый след в истории рок-н-ролла. Очень печально, что та энергетика, которую они черпали друг от друга на первых записях, ушла. Они создали отличные записи и могли быть грандиозной командой во всех уголках земного шара столь долго, сколько бы того захотели».
Perry также коснулся вопроса о трудностях, которые испытывала команда, когда Steven Tyler ушёл судить "American Idol" и забросил AEROSMITH.
«Некоторые из нас были подростками, когда всё начиналось. Вы не можете сохранить пятёрку пацанов, которые растут вместе в рок-н-ролльной команде, без какой-то суматохи. И просто прекрасно, что мы с этим справились. ZZ TOP — как раз единственные из тех, кого я знаю, кто продолжает выступать в оригинальном составе».


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 10:23

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!