Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Гитарист JUDAS PRIEST: «Мы соврали, что "Epitaph" будет последним туром"-- -Вокалист JUDAS PRIEST Rob Halford сказал, что приход в состав команды Richie Faulkner'а повлёк за собой решение коллектива вновь отправиться в турне, несмотря на то, что четыре года назад группа объявила о «прощальном туре».
На вопрос о том, что люди неправильно поняли в заявлении, датированном концом 2010 года о том, что группа не будет больше серьёзно гастролировать, Glenn Tipton ответил в интервью Rockline: «Ну... мы соврали (смеётся). В заявлении, которое мы сделали, говорилось, что мы больше не поедем в мировой тур. Как мы уже говорили, это отнимает большую часть твоей жизни. Довольно трудно в нём находиться, последний продлился почти два года, а на каждом концерте мы играли по 2,5 часа, по четыре или пять раз за неделю. Но мы наслаждались каждой секундой каждого выступления. И мы сказали, что это всё — мы больше не хотим мировых туров, но мы не исключали отдельных выступлений. И мы настолько воодушевлены новым альбомом и всем остальным, что наметили несколько выступлений и посмотрим, как там всё пойдёт».
На вопрос ведущего о том, что вопрос об уходе на пенсию исключается, Tipton ответил: «Мы солгали. Мы солгали. Мы не это имели ввиду», а вокалист коллектива, Rob Halford, добавил:
«На самом деле во всём виноват Richie Faulkner, так что вините его. Важность его наличия в команде нельзя переоценить. Когда он присоединился к нам для тура "Epitaph", каждый вечер происходило что-то невероятное. И всё это, плюс то, что он делал перед выступлениями за кулисами, как шустро Richie распределял медиаторы и педали, его энергетика была неконтролируемой. Поэтому, когда тур завершился и ты осмысливаешь всё произошедшее, то просто не можешь дождаться момента, чтобы приступить к сочинению и начать создание новой музыки для альбома "Redeemer Of Souls" уже всем вместе!»


Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 02:41

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!