Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Гитарист MOTÖRHEAD о пострадавшем фанате-- -4-го июля главный редактор журнала Metal Hammer поговорил с гитаристом группы MOTÖRHEAD Phil'ом Campbell'ом, в котором, в частности спросил, о пострадавшем на концерте группы фанате, который активно занимался хэдбэнгингом:
«Я прочитал об этом по дороге сюда. Это просто журналистская фигня. Это не имеет никакого отношения к "Ace Of Spades" или нашей музыке. У нас ни с кем нет никаких проблем. Мы просто делаем то, что делаем. Если с кем-то что-то случается, когда мы играем, это их проблемы. Это плохо, но мы не пытаемся вовлечь людей в неприятности или подтолкнуть к чему-то ещё».
Ранее барабанщик группы, Mikkey Dee, также коснулся этого вопроса:
«Первое, что я подумал: "О нет! Бедный парень!" Конечно же, мы не хотим чтобы кто-то получил травмы на наших концертах. И определённо, всё закончилось хорошо, и они, я полагаю, сделали хорошо и для нас. Они буквально сказали: "Подтверждаем, MOTÖRHEAD самая жгучая рок-группа в мире!"
Я сочувствую этому парню. Печально, что он так плохо закончил наше выступление, но думаю, может, нам послать ему хоккейный шлем или, быть может, держатель для шеи или ещё что-нибудь. Он должен почувствовать себя чуть лучше».
На вопрос о том, удивило ли его, что это случилось именно после выступления MOTÖRHEAD, Dee ответил: «Ни разу. С нами постоянно происходит какая-то фигня. Я бы сказал, что все эти годы похожи на "Spinal Tap", и это не рисовка. Если и должна такая история произойти с какой-то из групп, то определённо этой командой должны были быть мы. Я нисколько не удивлён. Мне не нравится, когда кто-то получает повреждения или травмы, но если всё заканчивается хорошо, что ж — я думаю, что этот парень нас простит!»




Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 22:45

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!