Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  1,04 GB   |    Зарегистрирован:  4 года 8 месяцев   |    Скачан:  87 раз
Сидов:  2  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Lacuna Coil- --Страна: Italy
Жанр: Gothic Metal/Rock (early), Alternative Rock (later)
Формат: MP3
Продолжительность: 05:30:43-Описание:
Постепенно укрепляющий под собою основу итальянский ансамбль Lacuna Coil был образован в 1994 году, хотя тогда он был известен как команда Sleep of Right. Группа неуклонно подросла с момента похвально-сильных альбомов в группы первого ранга этого жанра, легко и быстро распространяясь за более высоким статусом. За последние годы Lacuna Coil, благословлённые фотогеничной Кристиной Скаббиа, сделали серьёзное продвижение в европейский рок-рынок.До принятия названия Lacuna Coil команда существовала под пересмотренным именем Ethereal. Состав участников дробится, но основой остаются трио Кристина - вокал, Андреа Ферро - мужской вокал, Марко Коти Целати - бас. Результирующий двух трековый демо принёс ребятам в мае 1996 года контракт с немецким Century Media.После релиза дебютного мини-альбома, спродюсированного Вальдемаром Сорихтой из Grip inc. Lacuna Coil были небодро прозваны «Готическо-думовыми Bon Jovi с женским вокалом»! Сама команда в то время описывала свою музыку как «Мрачно-мечтательная»! До выпуска полноценного альбома группа промоутировалась в европейском туре с португальцами Moonspell в декабре 1997 года. Тем не менее, отыграв только три гига в туре Рафаэль Загария, Клаудио Лео и Леонардо Форти покинули группу. Неустрашимые Lacuna Coil упорно выстояли в компании Андерса Иверса из Tiamat и Cemetary в качестве гитариста и Маркуса из Kreator в качестве барабанщика.
-

Узнать больше

Команда переформировалась в январе 1998 привлечением гитариста Кристиано Мильоре из Thy nature и барабанщика Кристиано Моццати из Time Machine. Это укреплённое образование и штурмовало в европейском туре в течение апреля в союзе с The Gathering и Siegmen. Дополнительный персонал для живых выступлений был представлен гитаристом Стивом Минелли из Node и клавишником Элисом Карелли.
Lacuna Coil появились на знаменовавшем великое начало фестивале German Wacken в августе 1998 года, перед началом записи ‘In a Reverie’. Год 1999 открыл команде новые возможности благодаря появлению нового гитариста Марко Биацци и вскоре ребята были заняты в туре по континентальной Европе, теперь выступая вместе с англичанами Skyclad.
Противоположно этим гигам Lacuna Coil возглавили майское шоу ‘Into The Darkness’ вместе с товарищами Samael, My Insanity и Grip inc. По дороге домой группа приняла участие в шоу ‘Gods Of Metal’, хедлайнерами которого стали Metallica. В течение октября и до конца года дальшейшие шоу должны были проходить в качестве группы-гостя для команды Lacrimosa в их германском туре. Но эти концерты пришлось отложить, поскольку Марко Биацци сломал ребро, упав с лестницы.
Новое тысячелетие засвидетельствовало возвращение Lacuna Coil с новым ‘Halflife’ EP, альбом, который весьма странно включил в себя кавер-версию хита английской группы Dub Star. Теперь статус группы был столь высок, что количество выступлений в Европе в качестве хедлайнеров было гарантировано.
В первый раз ребята должны были выступать в Мексике в декабре и в новом году должны были подключиться к Theatre of Tragedy и Beseech для дальнейших европейских выступлений. Эта деятельность принесла пользу выступлением в мартовском туре ‘Metal Odyssey’ с Dimmu Borgir, Nevermore, In Flames и Susperia. Май же прошёл в выступлениях в родной Италии.
В 2001 году бывшими гитаристами Lacuna Coil Клаудио Лео и Раффаэле Загария была образована готическо- металлическая группа Cayne. Их дебютный альбом ‘Old Faded Pictures’, записаный на Scarlet Records, свет увидел в ноябре того же года. Команда должна была выступать в качестве гостя в американском декабрьском туре Moonspell.
В конце 2001 года клавишник Элис Карелли образовал новую дум-метал-группу Alice In Darkland, выпустив на студии Nocturnal Music в марте 2002 года альбом ‘The Evil’s Entrails’. Сами же Lacuna Coil объявили месячный тур по Северной Америке (начиная с Сан Франциско 16ого сентября) в качестве хедлайнеров наравне с In Flames и Sentenced и Killswitch Engage на разогреве.
Тем не менее, дата релиза студийного альбома, названного ‘Comalies’, позже заставила отказаться от этих выступлений. Всесторонний европейский тур, запланнированный на роль гостей Sentenced, заставил команду колесить весь октябрь. Выпуск ‘Comalies’, которому предшествовал сингл ‘Heaven’s a Lie’, сделал многое, чтобы продвинуть команду и сделать её одной из ярчайших звёзд на постаменте готик-рок-сцены.
Группа объявила северо-американский тур, названный ‘4 Absent Friends Tour’, на январь 2003 года, в котором их товарищами стали Opeth, Paradise Lost и Tapping the Vein. К несчастью, группе пришлось отменить их выступления из-за проблем с визами. Поскольку промовидео на ‘Heaven’s a Lie’ было на массовой ТВ-ротации в Германии в декабре Lacuna Coil возглавляла топы европейских парадов, включавших Moonspell, Passenger и Poisonblack. Группа выставила расширенный хедлайнерский тур по Италии на март-апрель 2004 года, как только ‘Heaven’s a Lie’ возглавил иальянские радио чарты.
Возвращаясь в Северную Америку и видя, что американские продажи ‘Comalies’ составили отметку в 60 000 копий, команда поехала в тур с хедлайнерами P.O.D., друзьями-шведами из Blindside и хардкор «all star» командой Hazen Street, начиная с 1 мая в Денвере, штат Колорадо. Выход нового сингла ‘Swamped’, так же вошедшего в саудтрек к фильму ‘Resident Evil: Apocalypse (RE2)’ (‘Обитель Зла: Апокалипсис’), совпал с началом выступлений.
Затем Lacuna Coil вошла в участники ‘Ozzfest’, который был насыщен выступлениями с июля по август, где группа делили вторую сцену со Slipknot и друзьями Unearth, Lamb of God, Every Time I Die, Hatebreed, Atreyu и Bleeding Through. Чтобы отметить это достижение, альбом ‘Comalies’ был переиздан как специальная версия ‘Ozzfest’, включившая два диска с акустическими треками, живыми выступлениями, радио версиями и видео на ‘Heaven’s a Lie’ и ‘Swamped’.
В июле обнаружилось, что не только в Америке ‘Comalies’ перевалил отметку в 100 000 копий, но и стал наиболее продаваемым альбомом по отметкам Century Media, да и вообще на итальянской рок-сцене. Эта движущая сила вытолкнула альбом в чарты Billboard в июле на 194 место, распродавшись числом 5818 копий за ту неделю. Не только это было дебютом в Billboard для Lacuna Coil, да и для самого лейбла Century Media. С промоутированием ‘Comalies’, наконец, группа вернулась в Италию. Кристина Скаббиа почти сразу же очутилась в звукозаписывающей студии, но только записывая дуэт с известным итальянским певцом Франко Баттьато, песню ‘I’m that’ к альбому ‘Dieci stratagemmi’, выпущенным sony records.
В ноябре команда оказалась в Милане для предварительной работы с продюсером Вальдемаром Сорихтой. Группа окончила год специальным выступлением 27 декабря в Carling Apollo Hammersmith в Лондоне вместе с Lacuna Coil, Caliban и Chimaira. Century Media завершила 2004 год объявлением того, что ‘Comalies’ не только был наиболее продаваемым альбомом к текущей дате, не только достиг отметки 150 000 копий в Соединённых Штатах в течении 12 предыдущих месяцев, но и того, что альбом побил все продаже компании вообще. К марту 2005 года ‘Comalies’ превзошёл отметку 200 000 копий.
В 2005 году трек ‘Swamped’ был включён в альбом ’Code Red’, эксклюзивная коллекция, созданная для американских солдатов-моряков, принимавших боевое участие на Ближнем Востоке. В октябре команда возглавляет бельгийский фест ‘Female Metal Voices III’ вместе с группами The Legion of Hetheria, Leaves’ Eyes, Epica, Elis, Midnattsol, Skeptical Minds, Mercury Rain, Asrai, Autumn, Diluvium и After Forever.
2006 год знаменует выход долгожданного альбома, которому было дано название Karmacode. Его появлению предшествует релиз третьего по счёту сингла группы, песни «Our Truth», которая задолго до официального релиза была включена в саунд-трек ко второй части американского фантастического фильма «Другой мир: Эволюция».
-

Клип,для знакомства



















-

Состав

Members:
Marco Coti Zelati Bass, Keyboards (1996-present)
See also: ex-Ethereal
Andrea Ferro Vocals (1996-present)
See also: ex-Ethereal
Cristina Scabbia Vocals (lead) (1996-present)
See also: ex-Ethereal
Cristiano Mozzati Drums (1998-present)
Marco Biazzi Guitars (1998-present)
Cristiano Migliore Guitars (1998-present)
See also: ex-Thy Nature
Live Musicians:
Past
Steve Minelli Guitars (1998)
See also: ex-Steve Minelli, ex-Node, ex-Death SS
Alice Elizabeth Chiarelli Keyboards (1998)
See also: Alice in Darkland
Past Members:
Leonardo Forti Drums (1996-1998)
See also: ex-Ethereal
Claudio Leo Guitars (1996-1998)
See also: Cayne, ex-Ethereal
Raffaele Zagaria Guitars (1996-1998)
See also: ex-Ethereal, ex-Cayne
-

Альбомы :

1998 - (EP) Lacuna Coil (320)

01 Lacuna Coil - No Need To Explain (03:38)
02 Lacuna Coil - The Secret... (04:15)
03 Lacuna Coil - This Is My Dream (04:06)
04 Lacuna Coil - Soul Into Hades (04:52)
05 Lacuna Coil - Falling (05:39)
06 Lacuna Coil - Un Fantasma Tra Moi (A Ghost Between Us) (05:24)

1999 - In A Reverie (320)

01 Lacuna Coil - Circle (03:53)
02 Lacuna Coil - Stately Lover (04:49)
03 Lacuna Coil - Honeymoon Suite (04:29)
04 Lacuna Coil - My Wings (03:43)
05 Lacuna Coil - To Myself I Turned (04:22)
06 Lacuna Coil - Cold (04:17)
07 Lacuna Coil - Reverie (06:18)
08 Lacuna Coil - Veins Of Glass (05:11)
09 Lacuna Coil - Falling Again (05:07)

2000 - (EP) Halflife (320)

01 Lacuna Coil - Halflife (04:59)
02 Lacuna Coil - Trance Awake (02:00)
03 Lacuna Coil - Senzafine (03:54)
04 Lacuna Coil - Hyperfast (04:55)
05 Lacuna Coil - Stars (04:37)

2001 - Unleashed Memories (Limited Edition) (320)

01 Lacuna Coil - Heir Of A Dying Day (04:58)
02 Lacuna Coil - To Live Is To Hide (04:32)
03 Lacuna Coil - Purify (04:35)
04 Lacuna Coil - Senzafine (03:52)
05 Lacuna Coil - When A Dead Man Walks (05:53)
06 Lacuna Coil - 1.19 (04:57)
07 Lacuna Coil - Cold Heritage (05:19)
08 Lacuna Coil - Distant Sun (05:26)
09 Lacuna Coil - A Current Obsession (05:19)
10 Lacuna Coil - Wave Of Anguish (04:38)
11 Lacuna Coil - Lost Lullaby (05:03)

2002 - Comalies (320)

01 Lacuna Coil - Swamped (03:58)
02 Lacuna Coil - Heaven's A Lie (04:44)
03 Lacuna Coil - Daylight Dancer (03:48)
04 Lacuna Coil - Humane (04:11)
05 Lacuna Coil - Self Deception (03:30)
06 Lacuna Coil - Aeon (01:56)
07 Lacuna Coil - Tight Rope (04:13)
08 Lacuna Coil - The Ghost Woman And The Hunter (04:07)
09 Lacuna Coil - Unspoken (03:35)
10 Lacuna Coil - Entwined (03:57)
11 Lacuna Coil - The Prophet Said (04:31)
12 Lacuna Coil - Angel's Punishment (03:54)
13 Lacuna Coil - Comalies (04:59)

2006 - (Single) Our Truth (320)

01 Lacuna Coil - Our Truth (Radio Edit) (03:26)
02 Lacuna Coil - Without a Reason (04:51)
03 Lacuna Coil - Swamped (Radio Edit) (03:46)
04 Lacuna Coil - Our Truth (Meat Beat Manifesto re-mix) (03:24)

2006 - Karmacode (320)

01 Lacuna Coil - Fragile (04:26)
02 Lacuna Coil - To The Edge (03:20)
03 Lacuna Coil - Our Truth (04:03)
04 Lacuna Coil - Within Me (03:38)
05 Lacuna Coil - Devoted (03:50)
06 Lacuna Coil - You Create (01:32)
07 Lacuna Coil - What I See (03:39)
08 Lacuna Coil - Fragments of Faith (04:10)
09 Lacuna Coil - Closer (03:00)
10 Lacuna Coil - In Visible Light (03:59)
11 Lacuna Coil - The Game (03:30)
12 Lacuna Coil - Without Fear (03:59)
13 Lacuna Coil - Enjoy The Silence (Depeche Mode Cover) (04:05)

2008 - (CD 1) Visual Karma (Body, Mind And Soul) (320)

01 Lacuna Coil - Intro (01:30)
02 Lacuna Coil - To the Edge (03:23)
03 Lacuna Coil - Fragments of Faith (04:48)
04 Lacuna Coil - Swamped (04:27)
05 Lacuna Coil - In Visible Light (04:02)
06 Lacuna Coil - Fragile (05:07)
07 Lacuna Coil - Closer (03:05)
08 Lacuna Coil - Senzafine (04:44)
09 Lacuna Coil - What I See (04:37)
10 Lacuna Coil - Enjoy the Silence (Depeche Mode cover) (04:32)
11 Lacuna Coil - Heaven's a Lie (05:07)
12 Lacuna Coil - Our Truth (05:08)

2008 - (CD 2) Visual Karma (Body, Mind And Soul) (320)

01 Lacuna Coil - Intro (01:24)
02 Lacuna Coil - To the Edge (03:37)
03 Lacuna Coil - Swamped (04:12)
04 Lacuna Coil - Closer (03:05)
05 Lacuna Coil - Within Me (03:53)
06 Lacuna Coil - Daylight Dancer (04:02)
07 Lacuna Coil - Our Truth (05:03)

2009 - Shallow Life (Limited Edition) (320)

01 Lacuna Coil - Survive (03:34)
02 Lacuna Coil - I Won't Tell You (03:47)
03 Lacuna Coil - Not Enough (03:40)
04 Lacuna Coil - I'm Not Afraid (03:22)
05 Lacuna Coil - I Like It (03:42)
06 Lacuna Coil - Underdog (03:40)
07 Lacuna Coil - The Pain (04:00)
08 Lacuna Coil - Spellbound (03:21)
09 Lacuna Coil - Wide Awake (03:51)
10 Lacuna Coil - The Maze (03:38)
11 Lacuna Coil - Unchained (03:22)
12 Lacuna Coil - Shallow Life (04:00)
13 Lacuna Coil - Oblivion (Bonus Track) (04:08)

2012 - Dark Adrenaline (320)

01 Lacuna Coil - Trip The Darkness (03:13)
02 Lacuna Coil - Against You (03:50)
03 Lacuna Coil - Kill The Light (03:34)
04 Lacuna Coil - Give Me Something More (03:55)
05 Lacuna Coil - Upsidedown (03:03)
06 Lacuna Coil - End Of Time (03:52)
07 Lacuna Coil - I Don't Believe In Tomorrow (04:11)
08 Lacuna Coil - Intoxicated (03:47)
09 Lacuna Coil - The Army Inside (03:12)
10 Lacuna Coil - Losing My Religion (03:42)
11 Lacuna Coil - Fire (02:54)
12 Lacuna Coil - My Spirit (05:49)

- Other (320)

03 Lacuna Coil - Senzafine (03:53)
06 Lacuna Coil - Virtual Environment (05:21)
07 Lacuna Coil - Closer (Acoustic Version) (03:30)
08 Lacuna Coil - Swamped (Acoustic Version) (03:42)
09 Lacuna Coil - Aeon (Live Radio WAAF Acoustic) (01:57)
10 Lacuna Coil - Swamped (Studio Acoustic Version) (03:37)
11 Lacuna Coil - Senzafine (Live Radio WAAF Acoustic) (03:13)
12 Lacuna Coil - Heaven's a Lie (Studio Acoustic Version) (04:05)
-Выражаем благодарность пользователю Irene, - в помощи находок новых творений.
Lacuna Coil.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 19-03-2012 14:55 ] · 78A032E978153E2EFF839F82041B27A1BB9281A2

Скачать .torrent

Скачать

23 KB

Статус: проверено
Скачан: 87 раз
Размер: 1,04 GB
terms.php


Последний раз редактировалось: Latro (19-03-2012 14:55), всего редактировалось 3 раз(а)

[Цитировать]

Добавлен : 2012 - Dark Adrenaline (320)

[Цитировать]

спс


Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 18:58

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!