Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  405 MB   |    Зарегистрирован:  2 года 3 месяца   |    Скачан:  23 раза

Полного источника не было: 11 часов

Личеров:  26  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Bangalore Choir

Страна: США
Жанр: Hard Rock, Glam Rock
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 02:56:23
Описание: Лос-анджелесская команда "Bangalore Choir", получившая свое имя в честь торпеды, была создана экс-вокалистом "Accept" Дэвидом Рисом и барабанщиком Расти Миллером. Оба желали играть тяжелую, но мелодичную музыку, а за поиском недостающих партнеров парни обратились в голливудский колледж "GIT". В стенах этого заведения они обнаружили парочку единомышленников, Джона Кирка (гитара) и Дэнни Гринберга (бас), после чего началась работа над материалом. Когда уже была готова парочка песен, "All Or Nothin'" и "Slippin' Away", Джон вспомнил про гитариста Курта Митчелла, с которым прежде играл в группе "RazorMaid", и его тоже подключили к делу. Тем временем по непонятным причинам ушел Миллер, и его место занял Дерек Томас Кава, ранее стучавший в "Brunette".

Tracklist

1992 - On Target (Remaster, 2010)

01. Angel In Black
02. Loaded Gun
03. If The Good Die Young (We'll Live Forever)
04. Doin' The Dance
05. Hold On To You
06. All Or Nothin'
07. Slippin' Away
08. She Can't Stop
09. Freight Train Rollin'
10. Just One Night

2010 - Cadence

01. Wahzoo City
02. Power Trippin
03. Martyr
04. Livin Your Dreams
05. Survival Of The Fittest
06. Tomorrow
07. Heart Attack And Vine
08. Still Have A Song To Sing
09. Dig Deep
10. Never Say Goodbye
11. Sweet Temptation
12. High On The Clouds
13. Spirits Too The Bleed
14. Surrender All Your Love

2011 - All or Nothing - Live at Firefest 2010 (Live)

01. Wazoo City
02. Power Trippin'
03. Just One Night
04. Martyr
05. Doin' The Dance
06. Loaded Gun
07. If The Good Die Young
08. Living Your Dreams Every Day
09. Slippin' Away
10. Freight Train Rollin'
11. Angel In Black
12. All Or Nothin'

2012 - Metaphor

01. All The Damage Done
02. Trojan Horse
03. Silhouettes On The Shade
04. Metaphor
05. Don't Act Surprise
06. Never Face Ole Joe Alone
07. Scandinavian Rose
08. Catch An Angel Fallin'
09. Civilized Evil
10. Fools Gold
11. Always Be My Angel

Узнать больше

В получившейся конфигурации команда отыграла всего пару концертов, и на нее посыпались предложения от различных фирм, как мелких, так и крупных. Остановив свой выбор на "Giant Records", музыканты заручились поддержкой продюсера Макса Нормана (Ozzy Osbourne, "Savatage", "Loudness", "Lizzy Borden") и отправились в студию.
Запись "On Targert" проходила в конце 1991-го, а в начале следующего года диск поступил в продажу. К тому времени ритм-секция поменялась, и хотя новички Ян Мэйо (бас) и Джеки Рамос (ударные) попали на обложку, в сессиях они практически не участвовали. Открывала альбом ударная композиция "Angel In Black", подаренная "Bangalore Choir" парнями из "Autograph" и принадлежавшая перу их лидера Стива Планкетта. Далее шел коммерческо-эмтивишный номер "Loaded Gun", а за ним следовала пауэр-баллада "If The Good Die Young". На пластинке присутствовал еще один медляк, "Hold On To You", но этим лиричным вещам служили хорошим противовесом такие драйвовые номера как "All Or Nothin'" и "Just One Night".
В целом альбом звучал как смесь из "Whitesnake" и "Bon Jovi", причем если первое обстоятельство обуславливалось тем, что Рис старался копировать манеру Ковердэйла, то второе лучше всего объяснялось тем, что Джон Бон Джови (вместе с Альдо Новой) выступил автором песни "Doin' The Dance". Появись "On Target" несколько раньше, "Bangalore Choir" могли бы достичь с ним неплохих высот, однако гранжевый ураган выбросил этот релиз за борт и оставил команду несолоно хлебавши.
После скоропалительного распада группы Мэйо и Рамос переместились в "Bad Moon Rising", а Рис сколотил проект "Sircle Of Silence". В 2007 году вокалист очутился в рядах "Gypsy Rose", а когда эта шведская банда выступала на "Sweden Rock Festival", он с удивлением обнаружил, что к нему собралась очередь за автографами с экземплярами "On Target". Конечно же, последовали вопросы о реюнионе "Bangalore Choir", и Дэвид начал обзванивать бывших партнеров. Наткнувшись на несколько отказов, он все же встретил поддержку у Курта Митчелла и Дэнни Гринберга, и музыканты возродили команду при участии экс-гитариста "U.D.O." Энди Сусемиля и барабанщика Ганса инт Зандта.
В 2010 году на "Metal Heaven" вышел альбом "Cadence", несмотря на 18-летний перерыв оказавшийся достойным наследником "On Target". Коллектив сохранил драйв и мелодику, однако вместе с тем были и некоторые отличия – "Choir" зазвучали пожестче, а голос Риса еще больше стал походить на Ковердэйла. Осенью 2010-го команда дала серию концертов в Европе, а после нацелилась на визит в Азию и Северную Америку.

Состав

David Reece (vocals),
Curt Mitchell (guitar),
John Kirk (guitar),
Ian Mayo (bass),
Jackie Ramos (drums)

Клип для знакомства









Bangalore Choir.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 04-09-2014 11:38 ] · F50D95BF642C72538B64D97782E42065AC236EC7

Скачать .torrent

Скачать

20 KB

Статус: проверено
Скачан: 23 раз
Размер: 405 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 14:00

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!