Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Новым вокалистом LABYRINTH стал...- Как сообщалось ранее, Roberto Tiranti покинул состав группы LABYRINTH, которая опубликовала следующее сообщение:
«Как все слышали, Roberto принял решение покинуть состав группы и начать сольную карьеру. Мы желаем ему самого наилучшего и благодарим за наш долгий совместный путь в команде.
Но шоу должно продолжаться — так любят говорить многие, и у нас есть хорошие новости: мы начали работу над новым альбомом. Но это не единственная хорошая новость, которую мы хотели бы сообщить, так как мы с удовольствием и гордостью сообщаем вам имя нового вокалиста — того, кто уже давно стал частью металл-истории: приветствуйте на нашем борту Mark'a Boals'a (Yngwie Malmsteen, Ring Of Fire, Royal Hunt). Нам уже не терпится дождаться момента, когда вы услышите несколько наших песен, над которыми сейчас кипит работа!»


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 09:15

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!