Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

ELINA LAIVERA объединилась с гитаристом James'a LaBrie- Итальянская симфоник-металл-вокалистка ELINA LAIVERA объявила о том, что гитарист Marco Sfogli (James LaBrie) принял участие в записи её дебютного альбома "Kaleidoscope", продюсером которого выступил лидер LALU Vivien Lalu (Atomic Ark), а мастеринг был проведён в студии Domination Simone'ом Mularoni (DGM). Выход материала планируется на 2015-й год.
Elina: «Будучи поклонницей James'a LaBrie, я впервые услышала игру Marco на альбоме "Elements Of Persuasion", и мне буквально снесло крышу. Я и не думала, что спустя несколько лет смогу встретить его во Франкфурте, на легендарной Musikmesse. Я наблюдала за его игрой в DV MARK вместе с Viv'ом Lalu и сказала ему прямо там: "Я хочу его на свой альбом!" Такой музыкальный и мощный! Это то, что нужно!»




Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 20:06

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!