Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  920 MB   |    Зарегистрирован:  3 года 9 месяцев   |    Скачан:  54 раза
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Lordi- -Страна: Finland
Жанр: Heavy Metal/Hard Rock
Формат: MP3
Продолжительность: 06:43:55-Описание:
Финская англоязычная шок-рок-группа. Основана в 1996 году Томи Путаансуу. Группа знаменита тем, что выступает в масках и костюмах монстров из преисподней, и исполняет иронические песни на тему ужасов. Lordi является победителем конкурса песни «Евровидение» в 2006 году.Финский город Рованиеми находится возле полярного круга и видимо поэтому считается родиной Деда Мороза (т.е. Санта-Клауса). Однако в начале 90-х годов в этом же городе появилась кучка монстров, прославившая данный населенный пункт не меньше, чем спутник Снегурочки. Начало всему положил житель Рованиеми Томи Петтери Путаансуу. Этот парень являлся активным членом финского официального фан-клуба "Kiss", а также занимался спецэффектами для кинофильмов. В конце концов, две страсти слились в одну и Томи решил создать реальную шок-банду, которую можно было бы не только с удовольствием слушать, но и с интересом наблюдать на сцене. Сначала Путаансуу в одиночку записывал демки под маркой "Lordi", но в середине 90-х к нему присоединились барабанщик Кита (Сампса Астала), гитарист Амен (Юсси Сиданмаа), басист Магнум (Сами Волкинг) и клавишница Энари (Эрна Сиикавирта).

Узнать больше:

Каждый из музыкантов избрал себе какой-то "чудовищный" образ и обзавелся соответствующим костюмом, однако этот шаг отпугнул от "Lordi" звукозаписывающие фирмы. Да и кому хотелось бы иметь под боком компанию из ходячей мумии, байкера-зомби, неукротимой валькирии и инопланетного человека-зверя, возглавляемую супермонстром со странной кличкой Мистер Лорди?
Некоторые лейблы считали, что такая команда играет блэк, и сторонились "сатанинского отродья", а некоторые побаивались чрезмерного увлечения группой пиротехническими эффектами. Лишь только в 2002 году финский филиал "Sony BMG" решился выпустить первый альбом "монстров" из Рованиеми. На самом деле, к подготовке своего дебюта музыканты отнеслись с полной ответственностью и преподнесли ничего не подозревавшей публике сюрприз в виде отличной подборки номеров в духе классического хард-энд-хэви. "Lordi" стали достойными продолжателями направления "Kiss" и "Twisted Sister", и признание не заставило себя ждать. Альбом "Get Heavy" быстренько обрел золотой статус, а сингл "Would You Love A Monsterman?" возглавил национальные чарты. Кстати, в записи диска участвовал новый бас-гитарист Калма (он же Нико Хурме).
В 2003-м "Get Heavy" был переиздан немецким лейблом "Drakkar" и получил уже платину. Весной следующего года на свет появилась вторая полнометражка от "Lordi" – "The Monsterican Dream". Работа не уступала по качеству своей предшественнице и содержала такие отличнейшие номера как "Blood Red Sandman", "My Heaven Is Your Hell", "Shotgun Divorce" и "The Children Of The Night".
В 2005-м был издан "гибридный" альбом "The Monster Show", а в группе тем временем произошли две замены: клавишные перешли в распоряжение Авы (Леена Пейса), а место Калмы занял Окс (Самер Эль Наххал). В конце года обновленный состав записал третий альбом, в сессиях которого также приняли участие именитые гости: Удо Диркшнайдер, Брюс Кулик ("Kiss"), Ди Снайдер и Джей Джей Френч ("Twisted Sister"). Весной 2006-го произошло самое значительное в истории группы событие – "Lordi", представлявшие Финляндию на конкурсе Евровидения, неожиданно выиграли главный приз с песней "Hard Rock Hallelujah". Музыканты-монстры мгновенно превратились в национальных героев, а их возвращение на родину было отмечено грандиозным концертом в Хельсинки, на который собралось около 100000 человек.
Альбом "The Arockalypse", конечно же, занял высшую строчку в финских чартах, но энтузиазм соотечественников "Lordi" этим не ограничился – в продаже появилась "Lordi Cola", а одна из площадей в Рованиеми была переименована в честь группы.Услышать команду будет недостаточно, сами музыканты советуют не пропускать их шоу. И они правы. Это становится очевидным уже после просмотра их клипов: одетые в костюмы монстров участники группы предлагают зрителям настоящее феерическое зрелище. По словам вокалиста: «Каждым нашим клипом и живым выступлением мы хотим развлекать публику. Наше правило - максимально привлечь внимание и удерживать зрителя в напряжении».
У каждого есть мечты, даже у тех, кто совсем устал от жизни. У некоторых эти мечты чисто меркантильные, у других – возвышенные и благочестивые. Третьи же мечтают о чём-то совершенно нереальном. Их объединяет то, что мы относимся к ним с уважением, ведь они – движущая сила истории. И это одинаково верно и для мечты, которая затаилась глубоко в душе, и для мечты, о которой хочется поведать всему миру. Такой, как “Monsterican Dream”, что можно приблизительно перевести как “монстериканская мечта”.
Десять лет он, подобно доктору Франкенштейну, собирал своего собственного монстра. Герои из его детства, такие как Халк, граф Дракула и персонажи Маппет Шоу оставались с ним на всём пути от мальчишки, экспериментировавшего с маминой косметикой и снимавшего с друзьями фильмы ужасов на старую видеокамеру, до настоящего повелителя кошмаров. Его настоящее имя совершенно неважно. Как и то, что он родился и вырос в Рованиеми, небольшом финском городке за полярным кругом, в котором ночь длиться все долгие зимние месяцы. Однако мир, который он придумал, гораздо темнее. И теперь он Лорди, воплощение всех кошмаров, нынешних и минувших. Мальчишка, который превратился в монстра по собственному желанию, а не из-за несчастливого детства.
Но никто не хочет быть одиноким, даже тот, кто зовёт себя «Фредди Крюгером от рок-н-ролла». Лорди занялся усиленным поиском родственных душ. А когда наконец отыскал, то совсем не удивился, что каждый из них оказался ветераном многочисленной армии поклонников группы “Kiss”. Но что еще более важно, все они были готовы отказаться от своего прежнего “я” и воплотить в себе собирательные образы ужасных монстров. Встречайте Амена, великую мумию, Энари, властную валькирью, Калму, зомби-байкера из Ада, и Киту, инопланетного человеко-зверя, объединяющего в себе всех известных человеку зверей. Возглавляемое Лорди, это темное воинство вооружилось гитарами и убойными песнями. И грянул гром!
Бросая вызов всему и вся, эта буйная стая величественно проносится по затянутому маревом пожаров Городу с привидениями. Дети ночи и Забытые манекены живут здесь в страхе Разбудить змея или попасть под горячую руку Пета Разрушителя и Кроваво-красного песочного человека. И даже не смотря на то, что Лорди заявляет: Мой рай – твой Ад, это страшное место тоже отражает состояние души, такое, которое позволяет вам вскинуть руки и подпевать, и оттягиваться всю ночь так, как вам заблагорассудится! И проникнув глубоко в монстриканские мечты, вы поймете одну важную вещь. Монстром быть очень весело. (Да и девушки не всегда предпочитают белых и пушистых, а?)
Музыка с альбома ”The Monsterican Dream” была создана совместными усилиями всей группы и известного продюсера Хиили Хиилесмаа (работал с группами “HIM”, “Amorphis”, “Sentenced”). Хиилесмаа отлично подошел для этой работы, так как он уже давно был известен как “Mad Scientist”, сумасшедший ученый, к тому же неплохо разбирающийся во всем тяжело-металлическом. Вместе монстры и сумасшедший ученый создали подборку из двенадцати взрывных гимнов во славу потустороннему миру: массивные, громкие, шипастые песни, которые в нужный момент умеют прикинуться кристально бездумными. Песни, которые и мертвого из могилы подымут.
Тексты песен – или все-таки истории ужасов? – были написаны лично самим Лорди. Специальное издание альбома также содержит и тринадцатую “страшилку”, в которой музыканты откладывают в сторону свои инструменты и на тридцать кроваво-красных минут становятся актерами. “Lordi’s The Kin” (“Кровное родство”) – это сюрреалистичный фильм ужасов, снятый режиссером Лаури Хауккамаа. И хотя вашим детям не рекомендуется его смотреть, ребенок в вашей душе будет вопить от восторга.
Лучший способ понять “монстериканскую мечту” – это посмотреть на шоу Лорди вживую. Не сковывая себя излишними условностями, оно содержит в себе все лучшее от Элиса Купера. Другими словами, отличное развлечение для каждого и никакой пустой изысканности!
”Создали группу, которая вам понравилась. Написали песни, которым вы любите подпевать. Вот в принципе всё, что мы сделали.”
Состав:
Томи «Mr. Lordi» Путаансуу — вокал
Юсси «Amen» Сюданмаа — гитара
Самер «Ox» эль-Наххал — бас-гитара
Леена «Awa» Пейса — клавишные
Сампса «Kita» Астала — ударные
-

Клип для знакомства:









-

Tracklist

2002 - (Single) Would You Love a Monsterman (320)

01 Lordi - Would You Love A Monsterman? (03:02)
02 Lordi - Biomechanic Man (03:22)
03 Lordi - Would You Love A Monsterman? (Radio Edit) (03:02)

2002 - Get Heavy (320)

01 Lordi - Scarctic Circle Gathering (01:02)
02 Lordi - Get Heavy (03:00)
03 Lordi - Devil Is A Loser (03:29)
04 Lordi - Rock The Hell Outta You (03:07)
05 Lordi - Would You Love A Monsterman? (03:02)
06 Lordi - Icon Of Dominance (04:37)
07 Lordi - Not The Nicest Guy (03:12)
08 Lordi - Hellbender Turbulence (02:46)
09 Lordi - Biomechanic Man (03:22)
10 Lordi - Last Kiss Goodbye (03:06)
11 Lordi - Dynamite Tonite (03:15)
12 Lordi - Monster Monster (03:23)
13 Lordi - 13 (01:06)

2003 - (Single) Devil is a Loser (192)

01 Lordi - Devil Is A Loser (03:29)
02 Lordi - Don't Let My Mother Know (03:32)

2004 - (Single) Blood Red Sandman (222)

01 Lordi - Blood red sandman (03:35)
02 Lordi - To hell with pop (04:24)
03 Lordi - Pyromite (04:49)

2004 - The Monster Show (320)

01 Lordi - Threatical Trailer (01:09)
02 Lordi - Bring It On (04:35)
03 Lordi - Blood Red Sandman (04:03)
04 Lordi - My Heaven Is Your Hell (03:41)
05 Lordi - Would You Love A Monsterman (03:02)
06 Lordi - The Devil Is A Loser (03:29)
07 Lordi - Icon Of Dominance (04:35)
08 Lordi - The Children Of The Night (03:43)
09 Lordi - Shotgun Divorce (04:42)
10 Lordi - Forsaken Fashion Dolls (03:43)
11 Lordi - Wake The Snake (03:46)
12 Lordi - Rock The Hell Outta You (03:06)

2004 - The Monsterican Dream (320)

01 Lordi - Threatical Trailer (01:09)
02 Lordi - Bring It On (The Raging Hounds Return) (04:35)
03 Lordi - Blood Red Sandman (04:03)
04 Lordi - My Heaven Is Your Hell (03:41)
05 Lordi - Pet the Destroyer (03:51)
06 Lordi - The Children Of The Night (03:43)
07 Lordi - Wake The Snake (03:46)
08 Lordi - Shotgun Divorce (04:42)
09 Lordi - Forsaken Fashion Dolls (03:43)
10 Lordi - Haunted Town (03:14)
11 Lordi - Fire In The Hole (03:27)
12 Lordi - Magistra Nocte (01:33)
13 Lordi - Kalmageddon (04:33)

2006 - (Single) Hard Rock Hallelujah (320)

01 Lordi - Hard Rock Hallelujah (Eurovicious Radio Edit) (03:04)
02 Lordi - Hard Rock Hallelujah (04:07)
03 Lordi - Mr. Killjoy (03:25)

2006 - (Single) It snows In Hell (320)

01 Lordi - It Snows In Hell (Single Version) (03:38)
02 Lordi - EviLove (03:59)

2006 - (Single) Who's Your Daddy (320)

01 Lordi - Who's Your Daddy? (Decapitated Radio Edit) (03:27)
02 Lordi - EviLove (Previously Unreleased) (03:59)
03 Lordi - They Only Come Out At Night (03:49)
04 Lordi - Devil is A Looser (Live) (04:08)

2006 - The Arockalypse (Special Edition) (320)

01 Lordi - SCG3 Special Report (03:46)
02 Lordi - Bringing Back The Balls To Rock (03:31)
03 Lordi - The Deadite Girls Gone Wild (03:45)
04 Lordi - The Kids Who Wanna Play With The Dead (04:07)
05 Lordi - It Snows In Hell (03:38)
06 Lordi - Who's Your Daddy? (03:38)
07 Lordi - Hard Rock Hallelujah (04:07)
08 Lordi - They Only Come Out At Night (03:49)
09 Lordi - Chainsaw Buffet (03:47)
10 Lordi - Good To Be Bad (03:31)
11 Lordi - The Night Of The Loving Dead (03:09)
12 Lordi - Supermonstars (The Anthem Of The Phantoms) (04:01)
13 Lordi - Would You Love A Monsterman? (2006 version) (Bonus Track) (03:04)
14 Lordi - Mr. Killjoy (Bonus Track) (03:25)
15 Lordi - EviLove (Bonus Track) (03:59)

2007 - (Single) They Only Come Out At Night (320)

01 Lordi - They Only Come Out At Night (03:49)
02 Lordi - Midnight mover (Live) (03:26)

2007 - Welcome to Hellsinki (320)

01 Monstervision Freakshow - Welcome to Hellsinki (02:47)

2008 - (Single) Beast Loose In Paradise (256)

02 Lordi - Beast Loose In Paradise (Dark Floors Edit) (03:34)

2008 - Deadache (320)

01 Lordi - SCG IV (00:42)
02 Lordi - Girls Go Chopping (04:03)
03 Lordi - Bite It Like A Bulldog (03:29)
04 Lordi - Monsters Keep Me Company (05:28)
05 Lordi - Man Skin Boot (03:42)
06 Lordi - Dr. Sin Is In (03:47)
07 Lordi - The Ghosts Of Heceta Head (03:38)
08 Lordi - Evilyn (04:00)
09 Lordi - The Rebirth Of The Countess (01:59)
10 Lordi - Raise Hell In Heaven (03:32)
11 Lordi - Deadache (03:28)
12 Lordi - The Devil Hides Behind Her Smile (04:12)
13 Lordi - Missing Miss Charlene (05:10)
14 Lordi - Hate At First Sight (03:33)

2010 - Babez For Breakfast (320)

01 Lordi - SCG5: It's A Boy! (01:21)
02 Lordi - Babez For Breakfast (03:29)
03 Lordi - This Is Heavy Metal (02:59)
04 Lordi - Rock Police (03:57)
05 Lordi - Discoevil (03:49)
06 Lordi - Call Off The Wedding 9 (03:31)
07 Lordi - I Am Bigger Than You (03:04)
08 Lordi - ZombieRawkMachine (03:42)
09 Lordi - Midnite Lover (03:20)
10 Lordi - Give Your Life For Rock And Roll (03:54)
11 Lordi - Nonstop Nite (03:56)
12 Lordi - Amen's Lament To Ra (00:32)
13 Lordi - Loud And Loaded (03:15)
14 Lordi - Granny's Gone Crazy (03:55)
15 Lordi - Devil's Lullaby (03:42)

2013 - To Beast Or Not to Beast (320)

01 Lordi - We're Not Bad For The Kids (We're Worse) (03:28)
02 Lordi - I Luv Ugly (03:52)
03 Lordi - The Riff (03:49)
04 Lordi - Something Wicked This Way Comes (05:03)
05 Lordi - I'm The Best (03:20)
06 Lordi - Horrifiction (03:33)
07 Lordi - Happy New Fear (04:50)
08 Lordi - Schizo Doll (04:39)
09 Lordi - Candy For The Cannibal (04:47)
10 Lordi - Sincerely With Love (03:19)
11 Lordi - SCG6: Otus' Butcher Clinic (03:28)
Lordi.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 05-03-2013 18:15 ] · 371E350E58E5F376C1A0FCA918104CA7D57C43F8

Скачать .torrent

Скачать

30 KB

Статус: проверено
Скачан: 54 раз
Размер: 920 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Latro (13-11-2011 16:39), всего редактировалось 8 раз(а)

[Цитировать]

добавлен 2010 - Babez For Breakfast, перезалито в 320.

[Цитировать]

А как скачать??

[Цитировать]

Добавлен: 2013 - To Beast Or Not to Beast (320)

[Цитировать]

СПАСИБО!!!!КЛАСС!!!!!!

[Цитировать]

Latro, Спасибо за это добро :3


Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 20:20

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!