Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

SEMARGL (Архив)- -

8 ноя 2014


"Give Me a Reason", новое видео

21 июл 2014


"Save me", новая песня

18 апр 2014


"Poison", новое видео

2 апр 2013


"Discolove", новое видео украинской сатаник-поп-металл группы

11 июл 2012


"God Is Not Love", новое видео киевской группы SEMARGL на композицию с альбома "Satanic Pop Metal" 2012 года доступно для просмотра ниже.
Видеоклип содержит сцены эротического характера и антирелигиозной тематики, поэтому не рекомендуется для просмотра лицами впечатлительными и не достигшими порога зрелости.
В съемке клипа принял участие гитарист украинской gothic metal группы INFERNO Fritz Wilhelm von Kruger. Согласно официальному сайту группы видеоклип был снят студией Mafiashot Films в 2011 году. Также на барабанах появляется бывший драммер Tom V. Fordervelse Nilsen, место которого в конце 2011 года заняла Anima.
Это уже второй видеоклип, снятый группой на песни из альбома "Satanic Pop Metal". Предыдущее видео, "Tak, Kurwa", было выпущено в марте 2011 года.

7 мар 2011


"Tak, Kurwa (Yes Bitch)", новое видео

20 янв 2011


Украинско-норвежская метал группа SEMARGL выпустила новое видео на песню “Credo Flaming Rain” в которой в качестве гостевой вокалистки спела Agnieszka "Nera" Górecka (DARZAMAT, NERANATURE) и сыграл британский клавишник Johnny Maudling (BAL-SAGOTH, MY DYING BRIDE). Видеоклип можно посмотреть здесь.
В данный момент SEMARGL работает над материалом для нового альбома, который, как планируется, будет выпущен в 2011 году. Кроме того, группа готовит сюрприз фанатам, который будет открыт очень скоро.

14 сен 2010


Норвежский барабанщик Tom V. "Fordervelse" Nilsen (ex-KOLDBRANN, ARVAS) стал постоянным участником украинской Black'n'Roll группы SEMARGL.
Дебютом Fordervelse в составе этой команды стало их выступление в роли хедлайнеров на ежегодном фестивале Music Bike Ukraine, который прошел в июле этого года в городе Ужгород. Вскоре после этого SEMARGL сыграли на фестивале Devilstone Open Air в городе Аникшчяй (Литва), где также принимали участие MAYHEM, GRAVE, TANKARD и другие.
Комментирует Fordervelse: "Все началось с того, что я случайно увидел на YouTube видеоклип SEMARGL на композицию "Credo Revolution". И, к моему удивлению, это необычное сочетание элементов black metal с электронной и танцевальной музыкой не оставило меня равнодушным! А после прослушивания их последнего диска я твердо решил познакомится с участниками группы. Когда же, уже после нескольких недель общения, мне предложили стать постоянным барабанщиком SEMARGL — я с радостью согласился."
Напомним, что "Ordo Bellictum Satanas", четвертый студийный альбом SEMARGL, вышел на немецком лейбле Twilight Vertrieb 12 марта этого года. Запись диска проходила в киевской Blacklight Recording Studio. Также в записи приняли участие следующие музыканты: Jonny Maudling (BAL-SAGOTH, MY DYING BRIDE), Nera (DARZAMAT), Iscariah (IMMORTAL, DEAD TO THIS WORLD, NECROPHAGIA), Novy (DIES IRAE, BEHEMOTH, VADER), Vrangsinn (CARPATHIAN FOREST, NATTEFROST, A.W.O.T.).

25 май 2010


Клавишник Jonny Maudling (BAL-SAGOTH, ex-MY DYING BRIDE) принял участие в съёмках нового клипа украинской блэк-н-ролл-группы SEMARGL на песню "Credo Revolution". Результаты можно увидеть

5 апр 2010


Украинский metal коллектив SEMARGL опубликовал в сети свой новый видео-клип на композицию "Credo Revolution"
Помимо участников SEMARGL, в клипе снялись приглашенные музыканты в лице вокалистки Rada (RADA) и клавишника Jonny Maudling (BAL-SAGOTH, MY DYING BRIDE). Видео было снято в поддержку нового альбома "Ordo Bellictum Satanas", который вышел 12 марта на немецком лейбле Twilight Vertrieb.
Запись альбома проходила в киевской Blacklight Recording Studio. В записи диска “Ordo Bellictum Satanas” приняли участие следующие музыканты: Jonny Maudling (BAL-SAGOTH, MY DYING BRIDE), Nera (DARZAMAT), Iscariah (IMMORTAL, DEAD TO THIS WORLD, NECROPHAGIA), Novy (DIES IRAE, BEHEMOTH, VADER), Vrangsinn(CARPATHIAN FOREST, NATTEFROST, A.W.O.T…).
Напомним, предыдущий третий альбом группы “Manifest” вышел на
американском лейбле Deathgasm Records в 2007 году.

-

[Цитировать]

Ни чё так. Весёлые ребята. Надо будет послушать на досуге.

[Цитировать]

mr.doctor, послушай на днях наверное дскуху выложу, пока времени не особо много свободного


Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 10:14

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!