Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Музыканты STEEL PANTHER: «Рок не мёртв, но надо знать, где его искать»- -В ходе интервью для Horns Up Rocks! участники STEEL PANTHER — барабанщик Stix Zadinia и басист Lexxi Foxx — отреагировали на нашумевшее заявление Gene'а Simmons'а о том, что «рок мёртв».
Lexxi: «Как вообще можно было такое придумать? Подобные высказывания ставят меня в тупик, посмотрите хотя бы на нашу деятельность. Я считаю, что мы успешно выполняем миссию по возвращению металла в массы… Когда я говорю "по возвращению", то имею в виду, что в течение какого-то времени металл отходил в тень, понимаешь? Но до сих пор все хотят слушать рок или отрываться под металл, потому что мы выступаем в довольно вместительных залах. Это является доказательством, что слушатели до сих пор интересуются такой музыкой».
Stix: «Не могу не согласиться с тобой, Lexxi. Наши концерты — лучшее доказательство обратного. Сейчас мы отправились на американские гастроли с JUDAS PRIEST. Каждый вечер мы выходим на сцену и устраиваем офигенное рок-н-ролльное шоу. Рок не мёртв, но надо знать, где его искать».




Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 10:59

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!