Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Stainless Steel Threaded Rod is

От: alicelili
Сегодня, в 10:40

Beforehand the hotmelt-zp Hot Melt Glue

От: alicelili
Сегодня, в 10:36

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Social tracker:



 

[Цитировать]

BLAZE BAYLEY:
«Многие ненавидели меня, когда я был участником IRON MAIDEN"
- -Бывший вокалист IRON MAIDEN Blaze Bayley сказал, что многие поклонники возмущались тем, что именно он заменил Bruce'a Dickenson'a в MAIDEN, и несправедливо обвиняли его в том, что он способствовал уходу Bruce'a. В интервью Mitch'y Lafon'y из "One On One With Mitch Lafon" он рассказал о том, как присоединился к IRON MAIDEN:
«Они проводили прослушивания, и я был такой же, как и остальные, разучивал такие же песни, как и все. И мне очень повезло, что они выбрали меня. Не знаю почему, мой голос сильно отличается от Bruce'a. Но думаю, что причина была именно в этом. Я был непохожим на него, но мог что-то новое привнести в старые песни.
Когда мы начали, Steve Harris сказал мне: "Для альбома ничего нет. Мы всё будем сочинять вместе. И главное то, что так будет лучше". Он также сказал: "Мне всё равно, кто сочинит песни, кто напишет музыку, но они должны быть классными". И с этого мы начали. Так что я мог выдать столько идей, сколько смог, и сколько бы захотел, и так делали все. И, я думаю, шесть моих наметок в итоге оказались на альбоме. И ещё несколько ушли на би-сайды. Так что всё шло очень-очень хорошо. И я горжусь той музыкой, что мы сделали вместе».
На вопрос о том, как фанаты реагировали на его присутствие в группе, Blaze ответил:
«Когда я только присоединился к группе, было множество людей, которые серьёзно негодовали относительно моего появления и ненавидели меня, потому что обвиняли меня в том, что Bruce ушёл, что, по сути, является классической проблемой с подружкой, когда ты обвиняешь того, к кому она ушла, и всё такое. Но многие просто не хотели меня слышать и слушать.
Это были очень сложные для MAIDEN времена. Музыкальный бизнес пошёл на спад, MP3 надвигались, оборудование исчезало, продажи CD начали падать у всех, потому что биты на пластике больше не продавались. И это было время, когда многие старые поклонники не хотели видеть Blaze'a Bayley фронтменом MAIDEN. И сейчас, спустя 20 лет, появились те, кто впервые видели MAIDEN со мной. И есть те, кто никогда не видели IRON MAIDEN со мной, но кому интересно посмотреть на то, как это было. И сейчас люди более открыты для того, чтобы слушать Blaze'a Bayley и те песни, что я делаю. И мой альбом "Silicon Messiah", который был первым после MAIDEN, очень хорошо сказался на мне.
Это по-настоящему другая часть карьеры IRON MAIDEN, потому что это было время, когда всё стало более прогрессивным. И те нотки мрачности, которые есть в моём голосе, были совсем иными. И такие треки как "Lord Of The Flies", "Judgement Of Heaven", "Sign Of The Cross" и "Look For The Truth" очень подходят мне, я их чувствую, и мой голос просто часть этих треков. И я по-прежнему получаю удовольствие, когда исполняю их сейчас».
На вопрос о том, была ли паника в рядах MAIDEN после появления негативных рецензий, Blaze ответил:
«Не было никакой паники. Это выглядело так: "Мы делаем то, что делаем". Это принцип MAIDEN, и вот почему они в какой-то момент своей карьеры были столь непопулярны у своих фанатов, но были те, кто стояли за них. Потому что это и есть причина, почему ты за IRON MAIDEN, потому что они делают то, что хотят делать, потому что следуют своим инстинктам. Это может быть не то, чтобы ты выбрал, но это то, что выбрали они, и делали так всё время. Так что у них не было никакой паники, мы просто продолжали работу. И, если быть честным, самые плохие отзывы были на английском. Так что в Великобритании и США, где были самые отвратные рецензии, там была и худшая посещаемость. Но в остальных странах всё было отлично. В Скандинавии со мной MAIDEN играли в поддержку "The X Factor" на площадках, которые были больше, чем когда-либо до этого с Bruce'ом. Так что это был настоящий переворот. Они полоскали нас в дерьме в Великобритании, местная пресса твердила: "О, да для MAIDEN всё кончено", а мы тем временем давали второй тур по Испании за шесть месяцев, играя везде... Во всех больших городах, которые они потом называли "Б-города"... Мы играли перед десятью тысячами поклонников каждый вечер, а люди продолжали говорить: "Всё кончено". Ну мы просто это игнорировали и всё. Франция. Там была невероятная реакция, поддержка от местных поклонников. Их отзывы не были замечательными, я думаю, что они были другими, но в некоторых местах отзывы были просто фантастическими, и в некоторых местах своим любимым альбомом люди называли "The X Factor". Так что мы продолжали делать то, что хотели делать, мы просто продолжали и не обращали внимания на давление».
Bayley также рассказал о своём уходе из группы:
«Для меня это был настоящий шок. У меня были идеи для третьего альбома. Были наметки и по текстам, и по мелодике, и я думал: "А, а вот над этим мне хотелось бы поработать со Steve'ом, а вот над этим — с Dave'ом и Janick'ом и..." Но нет, мы закончили в декабре 1998 года в Бразилии, а в январе 1999 я был уволен. Тогда я работал над текстами и музыкой для третьего альбома, который я думал... Своим глупым сердцем я думал: "Он всё перевернёт. Фанаты должны увидеть, на что я способен, когда послушают эти песни". И я был на позитиве. Мы все обменивались отличными идеями и классными концертными треками. И фанаты должны были сказать: "Вот теперь я понимаю, что здесь делает Blaze. Он действительно хорош". Но у меня не было такого шанса. Так что все идеи, над которыми я работал, я вложил в "Silicon Messiah". И на этом всё и закончилось.
Тогда я был очень расстроен. Я к тому, что в тот момент я думал, что IRON MAIDEN должны продолжать, и мир будет только лучше, если в нём будет IRON MAIDEN, и музыкальному бизнесу будет лучше, если в нём будет такая группа, как IRON MAIDEN, но я-то думал, что тоже буду частью этого. Но я не был обижен, так как эти ребята всю свою жизнь вкалывали ради того, чтобы это произошло, и они очень многим пожертвовали ради того, чтобы достигнуть того, что достигли, ну что же — если ты считаешь, что тебе нужно продолжать идти своим путём, то иногда необходимо делать сложный выбор. Вот так и получилось. Я не обижаюсь на них, но для меня это был шок, потому что я думал, что мы сделаем третий альбом. И мне потребовалось много времени на то, чтобы восстановится после этих событий».
-









Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 12:10

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!