Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Exilia - Unleashed (2004)
Страна: Italy
Жанр: Alternative/Nu Metal
Аудио кодек: APE
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:48:48
Описание: Группа была сформирована в 1998-ом году в городе Милан. По-началу коллектив состоял только из двух участников — Masha и Elio Alien. Встреча этих двух личностей произошла случайно, а именно — в музыкальном магазине. Своеобразное, агрессивно-мелодичное звучание коллектива привлекло внимание рекорд-лейбл GUN Records, который к тому времени уже успел порадовать музыкальную аудиторию проектом Guano Apes. В 2000-ом Exilia подписывают контракт, в этом же году выходит их первое творение: альбом «Rightside Up».
Следующий альбом, Unleashed, дебют которого состоялся в мае 2004 года, попал в «Top 40» немецких чартов.
Группа выступала на концертах с Oomph!, Guano Apes, H-Blockx, Clawfinger, HIM, Therapy?, In Extremo, Rammstein, God Forbid, Sanctorum и Ill Nino.

Треклист

01 Coincidence (3:40)
02 Stop Playing God (3:07)
03 Day In Hell (3:40)
04 Underdog (3:24)
05 Mr. Man (4:35)
06 Starseed (4:08)
07 Shout Louder (2:52)
08 I Guess You Know Vocals [Additional] - Michael Rhein (3:49)
09 Without You (4:31)
10 The World Is Fallin' Down (3:45)
11 Rise When You Fall (3:32)
12 Heaven's Gate (3:26)
13 Where I'm Wrong (4:14)


Последний раз редактировалось: Иван13061992 (03-12-2014 11:44), всего редактировалось 6 раз(а)

[Цитировать]

благодарю за помощь.

[Цитировать]

Не за что, обращайся, если что. Если ничего, всё равно обращайся.

[Цитировать]

добро. ещё раз спасибо!

[Цитировать]

Дискография

Студийные альбомы
Rightside Up (2000)
Unleashed (2004)
Nobody Excluded (2006)
My Own Army (2009)
Naked (2010)
Decode (2012)
Синглы/EP
Underdog EP (2003)
Stop Playing God (2004)
Coincidence (2004)
Can't Break Me Down (2005)


Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 14:32

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!