Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

АОР уходит с поста вокалиста IMPERIAL AGE- -Группа IMPERIAL AGE опубликовала следующее сообщение:
"Дамы и господа! Сегодня, 03 декабря 2014 года, в день своего рождения, я объявляю свое очень важное решение: я более не являюсь лид-вокалистом Imperial Age. С сегодняшнего дня эту должность занимает Александра Сидорова (ex-Рарог)!
Это решение созрело давно, однако требовалось время для его реализации. Прежде всего, необходимо было выбрать правильного человека. Я сразу знал, что этим человеком станет Александра, с которой мы и так работаем более двух лет, однако это стало окончательно ясно лишь после того, как мы проверили ее в боевых условиях на концертах в Москве и Питере в ноябре. Я говорил, что эти концерты будут последние в своем роде - теперь вы знаете, почему :)
Фанаты IMPERIAL AGE уже давно знакомы с Александрой - она поет на всех песнях группы, где есть хор. Собственно говоря, это её хор и поет. Также она сольно исполнила песню "Воссияй же, Огонь metal!", которая стала одной из самых успешных песен с нашего первого альбома.
Александра - профессиональная певица, в данный момент оканчивает Московскую Государственную Консерваторию им. П.И. Чайковского по специальности "Дирижер хора", является лидером хорового ансамбля Silver Voice, однако более всего известна как бывшая вокалистка группы РАРОГ (ныне распущена).
Сам я никуда не ухожу - я продолжаю быть единственным композитором, текстовиком, продюсером и лидером группы. На сцене я буду играть на вторых клавишах, что позволит уполовинить фанеру и даст возможность нам с Корн играть оркестровые партии живьем в четыре руки. Кроме этого, я также буду играть на акустической гитаре и петь на бэк-вокале там, где есть хоровые партии. В общем, угара на сцене станет еще больше!
Также, не менее важная новость - гитаристы Александр Стрельников и Игорь Королев теперь входят в постоянный состав Imperial Age. Таким образом, нас теперь 7 человек.
Теперь у меня есть возможность полностью сконцентрироваться на работе композитора и вложить все силы в написание нового - второго - альбома IMPERIAL AGE, который называется "The Legacy of Atlantis" (Наследие Атлантиды) и который превзойдет все, что мы делали до этого. Теперь я не ограничен ничем - у меня лучшие музыканты в России, которые способны сыграть все, что угодно.
Ко всему прочему, я понял, что мне было бы в тягость писать все время всю музыку только под один голос - это очень сильно ограничивает меня как композитора. Поэтому на новом альбоме будут все типы голосов - и женский (Сидорова), и мужской (приглашенные ребята), и скриминг, и гроулинг, и лидирующие на протяжении всей песни хоры.
Только представьте себе нашу музыку со всем этим разнообразием! Таких перспектив у нас еще не было никогда!"
Итак, Imperial Age - это:
Александр "Аор" Осипов - музыка, тексты, клавишные, бэк-вокал
Евгения "Corn" Одинцова - клавишные, бэк-вокал
Александра "Рысь" Сидорова - лид-вокал
Дмитрий "Док" Рухадзе - бас, бэк-вокал
Дмитрий Королев - ударные
Александр "Ламповая Голова" Стрельников - лид-гитара
Игорь "Кив" Королев - ритм-гитара




Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 02:42

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!