Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

ANGUS YOUNG:
Почему пришло время вновь использовать слово 'Rock' в названии альбома AC/DC
- -Немецкое Filtr TV провело интервью с участниками группы AC/DC Angus'ом Young'ом (гитара) и Cliff'ом Williams'ом (бас) 6-го ноября текущего года в Дюссельдорфе. Некоторые выдержки из него приведены ниже.
О процессе сочинения песен для нового альбома AC/DC "Rock Or Bust":
"По большому счету, подход к сочинению песен остается прежним. На новом альбоме он был ровно таким же, как и на любом другом, что мы когда-либо сочиняли. Ты используешь некоторые новые идеи и некоторые старые идеи, которые раньше не находили применения. Потому что с течением лет у тебя скапливается множество идей, не доведенных до логического завершения. Допустим, есть хороший рифф и хороший мотив для припева. И порою в голове будто вспыхивает искра, и тебя осеняет: "Эй, да их надо объединить. Эта парочка словно создана друг для друга".
"Как правило, в процессе сочинения использовались по большей части мои идеи и наработки моего брата Malcolm'a [Young, гитара], который сейчас не с нами. Множество вещей мы доводили до ума совместно, особенно тщательно прорабатывая музыкальную сторону. И когда у нас накапливалось достаточное количество достойных идей, мы давали знать об этом остальным парням из нашей группы: "Эй, мы готовы к рок-н-роллу! У нас полно отличных наработок." А затем, когда у всех находилось свободное время, они подключались к процессу и мы начинали запись".
О том, были ли какие-либо идеи Malcolm'a использованы на "Rock Or Bust":
"Да. На самом деле, на новом альбоме много мотивов, сочиненных именно Malcolm'ом. Я имею ввиду, что несмотря на все возникшие проблемы, он все еще способен был выдать хорошие идеи. Даже когда он перестал сочинять нечто новое, он продолжал дорабатывать композиции, что у него имелись. Ему важно было убедиться, что ко мне попадут все свежие идеи, пришедшие ему в голову".
AC/DC использовали слово "rock" во многих названиях своих альбомов и песен, и The Pulse Of Radio задали Angus'у Young'у вопрос, как он почувствовал, что настало время сделать это снова.
"Что же, "Rock Or Bust" - это хорошее, мощное название, и, знаете ли, в нём есть слово "rock" [улыбается]. Все говорят: "Черт побери, да вы знаете, сколько песен с этим словом в названии у них было?" Но люди должны дать нам право на некоторые человеческие слабости: я имею в виду, это ведь уже шестнадцатое имя для альбома, что нам пришлось сочинить".




Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 00:38

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!