Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Вокалист JUDAS PRIEST:
"У нас ещё хватает идей, которые мы хотим осуществить"
- -Doug Groff, журналист флоридской радиостанции WXOF, недавно взял интервью у вокалиста британских хэви-металл легенд JUDAS PRIEST Rob'a Halford'a, которое доступно для прослушивания ниже.
В ответ на вопрос, будут ли в будущем JUDAS PRIEST выпускать новые альбомы, наследующие изданному в текущем году "Redeemer Of Souls", Halford ответил следующее:
"Ну, должен сказать, что в данный момент мы полностью сфокусированы на том, чтобы дать "Redeemer Of Souls" возможность как можно полнее и лучше раскрыться перед нашими поклонниками, ну и, конечно, на выступлениях, которые у нас запланированы на конец текущего и на будущий год. Но внутри нас полно энергии, зачем останавливаться? Мы креативны. Мы написали двадцать треков для нашего последнего релиза, в конечном итоге использовав восемнадцать из них, попавших к обладателям делюкс-изданий. Мы были на пути к созданию двойного альбома и... Я думаю, это показывает вам, насколько до сих пор сильна жизненная энергия внутри группы. Так что нет, это ещё не конец. Песенка этой толстой металл-леди пока не спета [Улыбается]. Пока что мы держим её в месте, из которого она не сможет сбежать. Это значит, что у нас ещё хватает идей, которые мы хотим осуществить, и будем продолжать это делать до тех пор, пока на Земле будут оставаться фанаты PRIEST и просто неравнодушные к нам люди".
В недавнюю Черную Пятницу (день начала сезона распродаж) 28-го ноября, "День музыкальных магазинов", JUDAS PRIEST выпустили ограниченное издание "5 Souls" на десятидюймовом виниле, содержащее пять бонус-треков к альбому "Redeemer Of Souls".
"Redeemer Of Souls", 17-ый студийный альбом группы, был продан в США в количестве около 32000 копий за первую неделю продаж и поднялся на шестую позицию в чарте The Billboard 200.




Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 12:32

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!