Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

TIM 'RIPPER' OWENS
пока не может выпустить второй альбом BEYOND FEAR из финансовых соображений
- -José R. Rojo провёл интервью с вокалистом Tim "Ripper" Owens'ом (JUDAS PRIEST, ICED EARTH, YNGWIE MALMSTEEN, BEYOND FEAR). Выдержки из него представлены ниже.
Не беспокоит ли тебя, когда тебя постоянно называют бывшим вокалистом JUDAS PRIEST?
"Да мне наплевать. Я не возражаю, если людям проще помнить меня, как бывшего участника JUDAS PRIEST. Эта группа дала мне всё, благодаря участию в этой группе у меня появилась возможность запустить собственную музыкальную карьеру. Участие в JUDAS PRIEST было прекрасным временем в моей жизни и я до сих пор дружу со всеми её участниками. Просто сейчас я занимаюсь сольной деятельностью, вот и всё… Если бы меня однажды не взяли в PRIEST, то, скорее всего, мы бы сейчас и не разговаривали с тобой. Но, хочу отметить, что большая часть публики даже не осознаёт, что после ухода из PRIEST или даже ухода из ICED EARTH, я записал альбом с BEYOND FEAR, полноценный сольник, два диска для CHARRED WALLS OF THE DAMNED, несколько альбомов YNGWIE MALMSTEEN…".
Что ты можешь сказать о втором студийном альбоме BEYOND FEAR?
"Музыка для него полностью создана и уже записана в студии. Около четырёх треков также имеют законченные вокальные партии. Просто сейчас… Я немного не уверен в том как именно я должен их спеть, на это понадобиться некоторое время. Первый альбом BEYOND FEAR был создан практически 'вживую'. Я писал песни, наш гитарист John Comprix писал песни, мы собирались вместе с группой в студии и сразу их репетировали. Второй альбом даётся мне с гораздо большим трудом. Кроме того, у нас ещё и нет контракта с лейблом, поэтому, в целом, выход этого диска у меня сейчас не в приоритете. Поклонники должны понять, что выход нового альбома BEYOND FEAR, или новые гастроли BEYOND FEAR - всё это стоит лично мне больших финансовых вложений. И конкретно сейчас я не могу позволить себе рисковать деньгами. Мне надо оплачивать счета, у меня дети, дом и семья….".




Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 23:35

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!