Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

FRANK BELLO из ANTHRAX
"опечален" расставанием MEGADETH с двумя участниками
- -Во время интервью на шоу "666-LIVE", басисту ANTHRAX Frank'у Bello был задан вопрос о том, как он отреагировал на новость об уходе из состава MEGADETH ударника Shawn'a Drover'a и гитариста Chris'a Broderick'a.
"Знаешь, парень... Я не в курсе внутренних дел этой группы. Они все - мои хорошие друзья, и [Dave] Mustaine, и [David] Ellefson [басист MEGADETH, с которым Bello участвует в сайд-проекте ALTITUDES & ATTITUDE], и Shawn с Chris'ом. При этом я не люблю лезть в души людей, выясняя скрытые мотивы поступков. Но что бы они ни решили, я приветствую это. Chris и Shawn - отличные музыканты, так что с ними всё будет в порядке, чем бы они ни решили заниматься в дальнейшем. Просто что-то случилось за время долгой совместной карьеры, что не позволило им оставаться в группе.
Да, я знаю, что мой ответ - слишком "правильный", дипломатичный, но я действительно не знаю причин, по которым их пути разошлись, и хотя факт ухода этих парней меня печалит, я надеюсь, что в будущем и у них, и у MEGADETH всё будет в порядке".
Спустя несколько часов после того, как Shawn Drover 25-го ноября текущего года объявил о том, что покидает состав MEGADETH, "чтобы сосредоточить внимание на интересных ему музыкальных проектах", Broderick объявил, что также покидает состав легендарной металл-группы в силу "музыкальных разногласий".


Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 12:32

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!