Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Бывший вокалист FAITH NO MORE CHUCK MOSLEY обратился за помощью к фанатам- -Бывший вокалист FAITH NO MORE Chuck Mosley попал в тяжелое финансовое положение и обратился за помощью к своим фанатам, с целью спасти себя и свою семью от выселения из дома, в котором они проживают на протяжении последних десяти лет.
3-го декабря в посте на своей страничке в Facebook Mosley написал:
"Дорогие друзья, случилось то, чего я боялся, с чем пытался справиться самостоятельно последние несколько месяцев. И, кажется, я не имею другого выбора, кроме как наступить на глотку собственной гордости, ради того, чтобы обеспечить безопасность для моей семьи.
Шокирующая правда заключается в том, что я совсем не богат. Каждый день мы боремся за достойное существование, как и практически каждый из вас, но сейчас мы попали в положение, худшее, чем когда-либо.
Наш арендодатель хочет продать дом, в котором мы с семьей проживаем на протяжении десяти последних лет, и да, мы задолжали за аренду, что он и использует в качестве рычага давления на нас, чтобы добиться выселения. Фактически, это должно было случиться уже сегодня, но он решил дать нам еще неделю. И вот я здесь, ради блага моей семьи, стою на коленях, прося о помощи.
Мне стыдно быть в подобном состоянии и обременять других, тех, кто считает меня своим другом, совестно злоупотреблять их хорошим отношением, за что я извиняюсь перед всеми, но ради блага своей семьи я готов пойти на все... что не противозаконно.
Я мог бы писать диссертацию о том, как так случилось, и как это следует исправить, но в данный момент время почти на исходе. Поэтому я прошу каждого, кто не сочтет это обременительным, переслать несколько долларов на мой аккаунт в PayPal. В благодарность за эти и любые другие пожертвования, мы готовы выслать портреты, сделанные моей лучшей половинкой... Её имя Pip Logan, и она действительно замечательный художник.
Нам с моей группой VUA пришлось отложить готовящиеся шоу, но даже запись нового материала в данном случае будет запоздалой помощью. Поэтому помогите нам, если можете. Мы будем вам вечно благодарны... а я буду вечно презирать себя за то, что оказался в подобном положении".
Несколькими часами позже в новом посте Chuck поблагодарил поклонников за оказанную помощь:
"Мы поражены вашей поддержкой.
Мы добавили для загрузки по цене 1$/ваше пожертвование наши альбомы "Will Rap Over Hard Rock For Food" и "Demosforsale", которые доступны по этому адресу и позднее добавим несколько подписанных копий CD и винилового издания. Огромное спасибо Matt'у Gladyszewski за фото и Cristian'у Saldías'у Sepúlveda за графический дизайн".
Mosley выпустил дебютный сольный альбом "Will Rap Over Hard Rock For Food" в августе 2009-го, в качестве гостей на нем отметились John 5 (ROB ZOMBIE, MARILYN MANSON), Roddy Bottum (FAITH NO MORE, IMPERIAL TEEN), Michael Cartellone (LYNYRD SKYNYRD) и фронтмен KORN Jonathan Davis, признающий огромное влияние Mosley на свою собственную вокальную стилистику.
Во главе с Mosley FAITH NO MORE стали одной из ведущих андеграундных групп 80-х, благодаря успеху релизов "We Care a Lot" 1985-го и "Introduce Yourself" 1987-го годов. Несмотря на то, что расставание с группой в 1988-м не было дружеским, Mosley в данный момент находится в хороших отношениях с большинством экс-соратников и даже присоединялся к ним на сцене во время некоторых шоу.


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 11:21

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!