Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

LZZY HALE про грядущий альбом HALESTORM:
"Не думаю, что мы когда-либо звучали подобным образом"
- -Вокалистка HALESTORM Lzzy Hale недавно дала интервью Terrie Carr'у в рамках программы "Box Of Rock" на WDHA-FM 105.5 FM (доступно для прослушивания ниже).
Вот что поведала Lzzy о готовящемся к выходу третьем студийном альбоме HALESTORM:
"Мы отлично провели время в студии. При этом мы полностью отказались от обычного подхода, который использовали при записи двух предыдущих альбомов. Мы даже работали над релизом не в Лос-Анджелесе, а в Нэшвилле.
Причём все думают, что если уж мы отправились в Нэшвилл, то точно готовим альбом в стиле кантри. Но это не так. В конце концов, у меня нет даже должной гнусавости в голосе - не думаю, что спеть в кантри-стиле было бы для меня возможно. Тем не менее, Нэшвилл - крутой город. Он более рок-н-ролльный по духу, чем многие другие в нашей стране, там по-хорошему чокнутое сообщество, и они приняли нас с распростертыми объятиями.
Другое важное изменение - [приглашенный нами] новый продюсер. Им стал Jay Joyce [прежде работавший с CAGE THE ELEPHANT и звездой кантри Eric'ом Church'ем], и мы совсем по-иному подошли к записи. Мы не делали так с тех пор, как были тинейджерами: все четверо, мы сидели в одной комнате и записывали треки "живьем", как на концертах. Вокальные партии - тоже одним дублем, от начала и до конца песни, никаких вырезок и вставок. Это было реально круто, но и достаточно трудно. Многие думают, что никаких сложностей нет: "садись и играй", - но они ошибаются. Но когда мы играли так - то словно оседлали одну волну, некая магия действительно появилась между нами".
По словам Lzzy, сделать новый альбом HALESTORM по саунду максимально близким к тому, как звучит группа на концертах, "было целью, которую мы стремились достичь, Jay Joyce оказался достаточно бесстрашным, чтобы помочь нам её добиться. Это действительно прекрасно - слышать весь этот азарт в наших новых песнях. Я помню, как сказала ребятам из группы: "Не думаю, что мы когда либо звучали подобным образом". И да, мы много экспериментировали во время записи.
Люди всегда спрашивают: "Так, это уже третья ваша запись. Ну что, небось, уже забыли, кто вы есть?". Так вот нет, эта запись - она наоборот, ещё больше соответствует нашему духу, тем, кем мы есть на самом деле. Так что приготовьтесь - я предупреждаю вас - это будет очень бескомпромиссная работа".
Hale также рассказала о новой песне, "I Like I Heavy", которую HALESTORM исполнили на некоторых недавних своих шоу.
"Знаете, во время сочинения новых песен эта была той, что родилась у нас в самый последний момент. Но её стоило записать, мы обращаемся ко многим классическим для нас вещам на ней, возвращаемся к самым корням".
Напомним, что в начале будущего года HALESTORM отправятся в совместный тур с кантри-исполнителем Eric'ом Church'ем в качестве разогревающего коллектива.
Также в доступе на официальном вебзине группы появились виниловые версии обеих её кавер-мини-альбомов, "ReAniMate: The CoVeRs Collection (2011-2014)".






Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 19:43

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!