Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Бывший гитарист JUDAS PRIEST: "Не хочу, чтобы люди думали, будто я бросил заниматься музыкой"- -Бывший гитарист JUDAS PRIEST KK Downing, покинувший группу в 2011-м году, недавно дал интервью Paul'y Anthony для Planet Rock. В нем Downing рассказал о своей жизни после ухода из состава британских хэви-легенд, затронув, в том числе, выпуск именных парфюмов Metal For Men and Metal Pour Femme, а также возможность создания новых музыкальных записей.
"Я никогда не переставал заниматься музыкой, и поэтому мне бы особенно не хотелось, чтобы люди думали, будто я её забросил. И у меня уже есть несколько проектов на следующий год".
Также Downing пообщался с журналистами Digital Journal, рассказав и о принятии им решения покинуть родную группу:
"Пребывая на сцене, я уже почему-то не ощущал былой искры. Нет, что-то еще ощущалось, но уже не то, к чему я привык. Будучи всегда убежден, что на выступлениях JUDAS PRIEST необходимо выкладываться на полную, посылая максимальный энергетический заряд, я почти перестал получать то удовольствие от пребывания на сцене, которое должен был.
Я не жалею о своем уходе. Я скучаю по былым временам, тому, что имел когда-то, но группа в нынешнем своем виде, уже без моего участия, не вызывает желания вернуться. Да, я уже дошел до определенного возраста, когда твое счастье определяется только отдачей на сцене. К тому же, в команде начались разногласия по поводу текущего и будущего положения вещей, и я решил, что если уж я остался в меньшинстве со своими взглядами на эти вопросы, то самое время уйти.
Но я рад тому, что мы делали эти сорок лет, полагаю, всё было фантастически хорошо. И, как бы там ни было, я выражаю своим коллегам признательность за возвращение на сцену. Я был на первом концерте их нового тура, в Рочестере, штат Нью-Йорк, и они выглядели здорово. Желаю им и дальше достойно хранить наше творческое наследие."
Полный текст интервью размещен по этому адресу .




Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 16:40

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!