Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

SYMPHONY X "практически завершили" запись нового альбома- -Затянувшееся молчание из стана мастеров прогрессив-металла SYMPHONY X прервалось неожиданной новостью о том, что работа над очередным полноформатным релизом уроженцев Нью-Джерси близка к завершению.
Запись ударных, ритм-гитары, баса и ведущих вокальных партий для пока ещё остающегося безымянным альбома завершена. Несколько следующих недель будут посвящены работе над клавишными партиями, гитарными соло, бэк-вокалом и отдельными аранжировочными мелочами; поставленная цель: полностью завершить работу до конца текущего месяца. По словам гитариста и композитора SYMPHONY X Michael'а Romeo, "план заключался в том, чтобы завершить процесс к Рождеству, и мы неплохо укладываемся в график. Дело движется в хорошем темпе, и песни начинают оживать".
Басист группы Michael LePond рассказал "Talking Metal" о музыкальной направленности готовящегося к выпуску материала. "Я не думаю, что альбом получится настолько же тяжелым, как его предшественник, "Iconoclast". Пожалуй, я бы описал его, как нечто среднее между "The Odyssey" [2002] и "Paradise Lost" [2007]. На нем множество классических для нас элементов, и я думаю, что нашим старым поклонникам он должен полюбиться. Да и мы сами очень взбудоражены этим релизом. Надеюсь, к концу года запись будет завершена, и ранней весной он будет выпущен.
Возвращение к саунду более старого образца не было осознанным решением - начиная работать над новыми песнями, мы не задумываемся к какому формату это нас приведет. Просто всё случилось, как случилось. В любом случае, на релизе будет много по-настоящему классных, характерных для SYMPHONY X, фишек. Композиции стали более цельными, и с отличными мелодиями".
Басист группы также затронул тему растущей успешности группы и её возможности привлекать новых поклонников, не нанося ущерб сформированным ранее SYMPHONY X музыкальным идеалам.
"Есть одна действительно замечательная вещь в наших взаимоотношениях с фанами: с каждой записью мы немного растем в творческом плане, и число наших поклонников тоже немного увеличивается. Мы не стали мгновенно популярными, это медленное движение вверх и вперед, каждый альбом, все двадцать лет, что мы существуем. И каждый раз, с расширением фэн-базы, нам удается удержать и старых поклонников - вот что замечательно в этом успехе.
А вообще, это всегда потрясающе - видеть эмоции молодого человека или девушки, только что открывших для себя музыку SYMPHONY X. Это заряжает тебя энергетически, стимулирует работать еще усерднее".
Напомним, что предыдущий, девятый студийный альбом группы, "Iconoclast", выпущенный в июне 2011-го года Nuclear Blast Records, за первую неделю продаж разошелся в количестве более чем 7000 копий, заняв 76-ю позицию в чарте The Billboard 200.


Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 18:28

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!