Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

TODESTRIEBE: У каждого свой путь- -Пожалуй, одна из выдающихся блэк-метал-групп России Todestriebe появилась на сцене в 2007 году. Спустя пару лет после основания музыканты выпускают свою первую работу под названием "Renunciation", получивший довольно положительный отзыв от метал-сообщества. В 2012 году, наконец, выходит долгожданный полноформатник "...Scream Pray Beg...", оправдавший ожидания поклонников группы.
В начале 2014 года стало известно о готовящемся релизе "Vicarius Filii Dei". Основатель и вокалист группы Mørk согласился ответить на вопросы:
Приветствую, Mørk. Хочу поблагодарить за то, что нашел время, чтобы ответить на вопросы. Как обстановка в лагере Todestriebe?
Mørk: Приветствую. Сейчас период достаточно сложный. Материал на завершающей стадии, но есть проблемы разного характера, которые, к сожалению, мешают нам закончить работу как можно скорее.
Когда мне показали видео с концерта, на котором вы исполняете композицию "Christian Slut", а потом сообщили, что группа из России, то я не поверил. Все было настолько высококлассно, зло и ядовито. На мой взгляд, вы достигли европейского уровня. На твой взгляд, почему в России так мало качественного блэк-метала? Чего не хватает группам из России?
Mørk: Если это так, то мы движемся в правильном направлении. У большинства стереотип о дерьмовости нашей сцены. Да, она по большей части содержит помои, но в нашей стране ещё есть команды, на которые стоит обратить внимание.
А не хватает, я думаю, упорной работы, понимания того, что они делают, и что в итоге ждут от самих себя.
Группа Todestriebe, как известно, выступила с несколькими именитыми группами, такими, как Carpathian Forest, Satyricon, Belphegor. Какая польза для молодых и не очень групп от совместных выступлений с такими командами? Как повлияли на вас эти совместные выступления?
Mørk: Думаю польза в том, что это хороший шанс получить новую аудиторию. На известные команды, как правило, народ ходит. Не совсем ещё зажрались. А так же личный опыт в выступлениях такого формата. Для нас это так же опыт.
Известно, что у вас готовится к выходу новый альбом "Vicarius Filii Dei". После дебютника все мы ждем, что этот альбом будет, как минимум, не хуже, чем "...Scream Pray Beg..." Хотелось бы подробней узнать о нем. Чего нам ожидать? Определились ли вы с датой релиза, лейблом? Будет ли в записи принимать участие живой барабанщик?
Mørk: Уверен, что он будет лучше! Чего ожидать?! Конечно блэк-метал! Местами скоростной, местами не очень. Материал, который будет отличаться от предыдущей работы. А на сколько он хорош в том или ином плане, это решит слушатель. Так же новое звучание. Со звуком мы экспериментировали. Уверен, всех нас конечный результат вполне устроит. Живой барабанщик?! Конечно! У нас на всех записях живые ударные.
В одном из интервью ты рассказал, как родилось название Todestriebe. А какие еще произведения литературы, кино или другого вида искусства вдохновляют тебя на создание музыки?
Mørk: Все мы читаем разную литературу и вдохновляемся разными вещами. Но видимо всё это плодотворно на нас влияет. Лично меня вдохновляют прогулки по лесу, прослушивание музыки и пребывание в гармонии с самим собой. Из книг - философия, психология, книги по истории, литература нестандартного характера. Если говорить о кино, то большинство это документальные фильмы. О войне, древних цивилизациях, космосе.
Твое отношение к группам, которые начинали исполнять блэк-метал, а затем переключались на совершенно другую музыку. К примеру, Ulver.
Mørk: Ничего не имею против. Это в любом случае опыт. У каждого свой путь. Возможно, это новая ступень, которая ведёт в абсолютно другой мир. Кому-то по нраву, кому-то нет. Если мне не нравится, как стала развиваться команда, я просто слушаю работы. которые мне понравились.
В продолжение к предыдущему вопросу. Насколько ты считаешь допустимыми эксперименты в блэк-метале? Можно ли ожидать от Todestriebe каких-то нестандартных решений?
Mørk: Нестандартных решений?! Возможно всё, но опять же стандарты у всех свои.
Планируется ли у Todestriebe выпуск клипа? Если да, то определились ли с композицией? Возможно, уже есть ли какие-нибудь идеи насчет сюжета?
Mørk: Пока что нет. О клипе не думали. Да и не первостепенно это. Скопировано с Dark-World.ru.
Твои слова из одного интервью: "Black Metal - единственный стиль музыки, в котором идеология первична, а музыка вторична". Мой вопрос касается именно музыки. Считаешь ли ты, что, несмотря на вторичность, она должна развиваться, прогрессировать?
Mørk: Да, конечно, мы так или иначе развиваемся и прогрессируем. Будь то техника игры или звучание, репетиции или концерты. Это работа, а результат будет.
Dani Filth в недавнем интервью рассказал, что в начале карьеры, чтобы он мог заниматься музыкой, его подруга устроилась на несколько работ. А как тебе удается совмещать Todestriebe и повседневную жизнь?
Mørk: Я так же занят основной работой иного характера. Todestriebe - это то, ради чего всё это делается. Это и отдых, и работа. Поэтому проблем в совмещении Todestriebe c повседневной жизнью у меня нет.
Твое мнение относительно таких явлений, как христианский и национал-социалистический блэк-метал.
Mørk: Я думаю, некоторые люди не совсем понимают глубину и извращённость данного направления.
Какую музыку слушаешь ты сам? Есть ли в твоем плейлисте место для неметалических исполнителей?
Mørk: Неметаллические композиции, конечно, есть. Транс-музыка, эмбиент, классическая музыка. Но блэк-метал всегда преобладает.
На альбоме "...Scream Pray Beg..." продемонстрировано отличное звучание. Расскажи о работе над ним. Как ты относишься к сырым записям?
Mørk: В работе со звуком над"...Scream Pray Beg..." у нас не особо было много времени. На мой взгляд он вышел не совсем такой, как хотелось бы. Но теперь есть возможность сравнить, и поработать над ошибками. К сырым записям отношусь положительно. В них можно отыскать массу интересного.
Благодарю за ответы. Твои напутственные слова читателям Dark-World.Ru.
Mørk: Успешной работы со своим сознанием.


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 04:15

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!