Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

IRON BUTTERFLY возвращаются к активной деятельности- -Гитарист IRON BUTTERFLY Mike Pinera, вошедший в состав коллектива через шесть месяцев после выпуска "In-A-Gadda-Da-Vida", в интервью блоггеру Jeff'y Cramer'y сказал о возвращении группы к активной деятельности:
"Я открою вам небольшую тайну. Мы только что реформировали IRON BUTTERFLY с несколькими оригинальными участниками. Многие уже умерли. Ron Bushy, оригинальный ударник и основатель группы, я, и Doug Ingle, Jr. [сын оригинального вокалиста IRON BUTTERFLY Doug'a Ingle]. Он выглядит как Doug и звучит как Doug" .
На вопрос о том, играет ли он на клавишах и поет как отец, Pinera ответил: "Да. У нас будет новый басист. У нас уже намечены некоторые выступления, которые мы обязательно отыграем... Мы планируем целый тур и планируем создание нового альбома".


Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 18:41

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!