Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

IMMORTAL судятся друг с другом за права на имя группы- - Согласно сообщению Dagbladet.no, музыканты IMMORTAL ввязались в судебные тяжбы по поводу прав на товарный знак 'IMMORTAL'. Фронтмен группы Abbath (настоящее имя - Olve Eikemo) считает, что все права на марку IMMORTAL принадлежат только ему, и должны быть зарегестрированы на имя компании Eikemo Compositions. Это предложение было оспорено адвокатами, которые представляют двух других членов группы - гитариста Demonaz'a (настоящее имя - Harald Nævdal) и барабанщика Horgh'a (настоящее имя - Reidar Horghagen), которые, в свою очередь, настаивают, что марка IMMORTAL должна быть разделена в собственности между всеми тремя музыкантами.
Трио IMMORTAL в составе - Abbath, Demonaz и Horgh, вместе с 1996 года, они записали последние пять студийных альбомов группы: "Blizzard Beasts" (1997), "At The Heart Of Winter" (1999), "Damned In Black" (2000), "Sons Of Northern Darkness" (2002) и "All Shall Fall" (2009).
В 2009 году, в ходе разговора с Lords Of Metal, Demonaz заявил о своём статусе в IMMORTAL: "Да это моя группа! Я и Abbath основали IMMORTAL, просто у меня возникли проблемы с руками в 1997 году. Вместо поисков гитариста, Abbath переключился на гитару, а мы нашли нового басиста. Но я всё равно до сих пор езжу с ребятами во все туры".
В 2008 году, в ходе разговора с Guitar World, Abbath обсудил первый распад IMMORTAL 2003 года: "Причиной тому были личные разногласия. В группе есть три личности. Мы семья. Мы братья. Это словно женитьба. Когда ты на ком-то женишься, то веришь в ваш союз. Ты хочешь продолжать жить с этим человеком, но иногда требуется взять паузу и разойтись на время. Мы могли бы продолжать карьеру и рубить бабло, однако, мы пришли в музыку не ради денег или славы. IMMORTAL - это наша жизнь. Одно время я был женат на сестре Demonaz'а, и у меня есть сын от этого брака. Она до сих пор является моим лучшим другом. Поэтому Demonaz и я - настоящяя семья. Никаких шуток. Demonaz мой брат. Мы очень ценим друг друга".


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 06:16

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!