Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Адвокат PHIL'a RUDD'a считает, что его клиент понёс непоправимый урон репутации- -Согласно сообщению Nzherald.co.nz, так называемый "наёмный убийца" по случаю дела барабанщика AC/DC Phil Rudd'a дал показания, что музыкант предложил ему двести пятьдесят тысяч долларов и машину топ-класса не в качестве оплаты "заказа", а в качестве аванса за предложенную ему работу личным телохранителем Rudd'a.
Шестидесятилетний Phil был изначально задержан полицией за предполагаемую организацию убийства двух человек, но все обвинения по этой серьёзной статье были сняты в течение двадцати четырёх часов. Адвокат музыканта Paul Mabey раскритиковал полицейский произвол, который позволил очернить его клиента в СМИ по всему миру при полном отсутствии доказательной базы у стражей закона, и сообщил что урон, нанесённый доброй репутации Rudd'a, "несозмерим никакими компенсациями".
Phil Rudd'у всё ещё угрожает срок за угрозу расправы и хранение метамфетамина и каннабиса. Следующее заседание суда по его делу назначено на февраль.


Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Дек 20:19

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!