Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

ABBATH обосновал свои претензии на имя IMMORTAL- - Фронтмен IMMORTAL Abbath (настоящее имя - Olve Eikemo) заявил, что он правомерно затребовал себе единоличные права на торговую марку IMMORTAL, потому что гитарист Demonaz (настоящее имя - Harald Nævdal) и барабанщик Horgh (настоящее имя - Reidar Horghagen) покинули состав группы не далее, как этим летом.
Согласно сообщению Dagbladet, в новом письме, разъясняющем свои юридические претензии, Abbath уверяет, что, согласно его мнению, Demonaz и Horgh покинули состав IMMORTAL по собственному желанию, поскольку в течение 2014 года вывезли свои вещи с общей репетицонной базы группы, и перестали оплачивать долю в её аренде.
"Этим летом Olve получил сообщение от Harald'a и Reidar'a, в котором они пояснили, что пока не хотят возвращаться к общим делам IMMORTAL после того, как между ними и двумя другими музыкантами состава, произошёл конфликт. IMMORTAL имеют постоянно оплачиваемую репетиционную базу, расходы на аренду которой поровну разделены между тремя основными участниками группы. Harald и Reidar больше не хотели вносить свою лепту в этот финансовый залог, поскольку, по их мнению, платить за простой помещения не имеет смысла. Olve даже был готов оплачивать аренду всей базы из своего кармана, но затем обнаружил, что Harald и Reidar вывезли с её территории своё оборудование и вещи. Olve считает, что это равносильно уходу из группы".
В письме также поясняется, что Nævdal не брал в руки гитару с 1997 года по причине болезни руки, а роль Horghagen'а в группе сводилась к простому исполнению написанных для него барабанных партий. Таким образом, Abbath считает себя главной творческой силой, ответственной за весь музыкальный материал IMMORTAL, а также лицом коллектива и образом, который с ней более всего ассоциируется. Музыкант пояснил, что в крайней степени зависим от дохода, который приносит ему имя IMMORTAL, и не может позволить себе заниматься другими делами.
Кроме того, в письме было указано, что у IMMORTAL заключен контракт с лейблом Nuclear Blast на выход нового студийного альбома, работу над которым Abbath уже почти завершил с помощью нанятых им сессионных музыкантов.
"Протест Nævdal'a и Horghagen'a на прошение Olve о признании прав собственности на торговый знак IMMORTAL - не что иное, как попытка помешать его профессиональной карьере и творческом росту. Последние двадцать пять лет он работал над созданием образа Abbath'a и образа группы IMMORTAL. Крайне нелогично полагать, что бывшие члены группы, которые более не хотят иметь с ней ничего общего, имеют право мешать ему в регистрации прав на товарный знак IMMORTAL".
Сам Nævdal сообщил Dagbladet, что осведомлён о содержании разъяснительного письма Eikemo.
"Я прочёл его и полностью осведомлён о его содержании. Наши адвокаты уже занимаются написанием юридически правильного ответа. Письмо Abbath'а содержит совершенно неверные сведения о произошедших событиях".


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 04:15

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!