Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  244 MB   |    Зарегистрирован:  1 год 11 месяцев   |    Скачан:  3 раза

Полного источника не было: 3 месяца 25 дней

Личеров:  54  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Lead Weight

Страна: Казахстан
Жанр: Melodic Death/Thrash Metal
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:57:01
Описание: Команда Lead Weight была основана в марте 1992 года одноклассниками Yermola (гитара) и Blum (бас) на обломках коллектива Apokalypsis и поп-группы ДК "Колосс" после расставания с вокалистом-клавишником и барабанщиком. Вскоре было записано 10-песенное демо "Iron Balls", выдержанное в стилистике ортодоксального хэви-металл. Период рок-н-роллов а-ля братья Янг сменился увлечением Yermol’ы инструменталом.

Tracklist

1999 - For Thine Is The Kingdome

1. Intro 07:22
2. Miserere 06:10
3. Enemy 05:10
4. Exorcist 03:32
5. Helltown 04:05
6. Thanatopsis 06:35
7. For Thine Is the Kingdome 05:42
8. War 05:14
9. Eyes of Abbadon 11:02
10. Wizzard 03:14
11. Back in Black (AC/DC cover) 03:20

2002 - Penetrator

1. Ally (intro) 02:03
2. 1000000 Ways 04:12
3. Omen 05:02
4. Last Dance 05:56
5. Don Benefactor (Death Is an Adviser) 05:32
6. Useless 03:39
7. Elegy 06:04
8. Stalker 05:50
9. Penetrator 04:24
10. Disangelist (Bad Religion) 12:55

Узнать больше

К осени 1993 года была готова программа "Apokalypsis", легшая в основу одноименного полноформатного альбома. Запись проходила в Алма-атинской студии «Тау» совместно со звукорежиссерами Александром Костромыкиным и Владимиром Шматко. Представленные треки варьировались от нео-классических номеров до вещей в ключе Гэри Мура и Стиви Рэй Воэна. В это же время (в апреле 1994) группа (после прослушивания и заседания совета) была принята в Алма-атинский Рок-Клуб «Баспагер» и одни из первых живых концертов (не считая акции в Доме Офицеров) прошли именно на этой сцене с «Акцент» и «Вист». Также на этих сессиях были сняты первые видео-материалы.
Продюссированием и промоушеном группы занимается вернувшийся из Москвы и работавший в рекламном бизнесе старший брат Blum’а – Игорь. Именно с ним создается металлическая радио-передача «Радио Вазастана», в которой ведущие Yermola и Blum помимо боевиков “Kreator”, “Slayer” и “Pantera” крутят вещи “L.W.”. После переговоров с местной студией “Z-Records” достигнута договоренность на выпуск “Apokalypsis” на кассетах. Проект рухнул после того как выделенный на полиграфию аванс был потрачен нецелевым образом. Вскоре с помощью очередного спонсора покупается новая аппаратура (гитары, процессор "Korg A-5" и "Alesis HR-16").
Весной 1995 года в той же студии «Тау» с помощью перманентных Шматко и Костромыкина пишется новое программное творение ”OMEN” с инструментальными номерами и традиционной обработкой И.-С. Баха. Вещи команды крутятся на местных радиостанциях и занимают призовые места (3-е место в топ-10 радио «Тотем» и титул «Группа Года» по итогам голосования на радио «М»). К лету 1997 Василий Михайлин (гитарист проекта "Black Widow ") заканчивает ремикширование и ремастеринг ”OMEN” и "Apokalypsis" и на свет появляется сборник “ANHOLOGY”. Также Василий выполняет дизайн обложки.
После «исторической» встречи Yermol’ы с командой "Black Widow " и нескольких совместных репетиций в составе: HellPash (Павел Арчаков) – барабаны; Grom (Роман Барелко) – гитара, вокал; Vasca (В. Михайлин) – гитара; Blum – басс и Yermola гитара в “L.W.” появляются новые участники. Через некоторое время уходит занятый собственным фолк-проектом VASCA и ставший «классическим» состав отправляется с инструментами в детский сад принадлежащий "Almaty International School" разучивать материал для следующего мелодик-дэтового опуса "For Thine Is The Kingdom... ...". В него вошли как вещи Yermol’ы, так и написанные Grom'ом. Записанный в собственной студии “Grom Sound Base” альбом появляется на мастер-диске в декабре 1999 года. Дизайн обложки и нового логотипа также выполнен Grom'ом. Общий саунд становится ощутимо тяжелее. Появились откровенно Death-овые мотивы, которые органично сплелись со Speed, Thrash и Progressive металлом. Кстати, в виде вступления была использована композиция И.Стравинского, органично переходящяя в "Miserere". Все вокальные партии на диске исполнил Grom (в композиции "Враг" слышен крик HellPash), хотя в первом варианте заглавной песни "For Thine Is The Kingdome... ...", был записан вокал Yermol’ы. Живое клубное исполнение показывает, что группу хорошо принимают слушатели (несмотря на некоторую "перенавороченность") и вообще, что "L.W." наживую звучат профессионально и сыграно. За 2000 год группа выступает на множестве концертов, фестивалей, тусовок. Была снята (и показана на телеканале "ТАН") телевизионная передача "Город-джаз, город-блюз" и прошли прямые эфиры на "Авто-радио" с Сергеем Алтанцевым и Юлией Боровинской. Достаточно сказать что "LEAD WEIGHT" играли (в некоторых по нескольку раз!) в клубах: "Матрица" (Рок-н-роллер), "Пана" (ДК "Строитель"), "Юниверс", "My Town", "Кафе Спорт".
"For Thine Is The Kingdome... ..." получает очень хорошие оценки в местной и зарубежной прессе. Крупнейший российский web-zine о металле "MUSICA MUST DIE" поставил альбому 8,5 баллов из десяти! ("...Вот уж не думал услышать такое от этих ребят из Казахстана. Похоже им удалось создать что-то новое в мире тяжелого металла. Хотя, более-менее пытались изобразить что-то подобное музыканты End Zone, но потом они забросили свои эксперименты. А вот Lead Weight как раз удалось соединить мелодику и агрессию death-metal со сложными структурами, завернутостью и сбивкой ритмов от progressive-metal. Иногда кажется, что это играют музыканты Dream Theater..."), так же высоко оценил технику владения инструментами известный СНГ- овский журнал "Легион": "...Парни просто упиваются от того, КАК они умеют играть - и, поверьте мне, они это умеют делать. Некоторые уже успели навесить на эту работу ярлык дэс-метала, но опять же, я бы этого не стал делать - ибо дэс в чистом его проявлении - стиль весьма ограниченный, в котором что-то новое придумать уже сложно..." Но пожалуй самую высокую оценку "For Thine Is The Kingdome... ..." получил от американского "666 Metal": "...Большей частью состоящий из инструментала "For Thine is the Kingdome", пожалуй, один из наиболее оригинально звучащих альбомов из тех, что я до сих пор слышал. Общий саунд представляет из себя смесь традиционного металлического и прогрессивного дэс-металла (в основном благодаря вокалу). Музыка по настоящему цепляет, но временами становится интенсивной...". Также в германском журнале "Metal Observer" и белорусском "Легионе" выходят развернутые интервью с группой.
Самым большим успехом 2001 года можно считать реализацию проекта "MUSICA MUST DIE" - выход СД с участием Lead Weight и других интересных команд СНГ. Начиная с лета 2001 диск можно купить на знаменитой Горбушке ("Рубин"!) и на других точках в Москве, а с октября и в Алматы (магазин "Аккорд", 2-й этаж, Фурманова/Богенбай-Батыра).
14 февраля 2002 после двух лет напряженного труда на свет появляется альбом “PENETRATOR”. 10 песен выдержаны в стилистике замороченного техно-дэт. Уже через неделю появляются первые рецензии... Обозреватель "ЭКСПРЕСС-К" - Регент Кикса - ставит оценку 4/5: «Данная работа явно расчитана на ярых фанатов тяжелого жанра. Я не отношу себя к таковым, однако же очень густой дуэт гитар и чисто прописанные партии таки заставили меня вслушиваться: такого качественного сведения я давно в Алматы не обнаруживал...». Еще дальше идет «Папа Рацци»: - «"Пронизывающий" можно занести в разряд наиболее интересных продуктов казахстансного андеграунда....». Но пожалуй самые интересные впечатления диск вызывает у журналистов ресурса "MUSICA MUST DIE" – Tornado и DIMAS’а. Соответственно оценка 8/10 и 8,5/10. «Очень техничный death-doom metal с прогрессивными влияниями. Прекрасный мелодичный и плотный гитарный дуэт, потрясающая мелодика граничащая со сложными техничными риффами, интересные долгие и запутанные соло-партии часто идущие поперек всей песенной структуры, но отнюдь ее не ломая, полностью живые барабаны, хороший поставленый экстремальный вокал. Музыка полна разнообразия в целом, но в отдельных фрагментах, может показаться немного монотонной. Качеству записи могут позавидовать многие российские (да и не только российские) команды. Музыка сильно пропитана серьезными философскими настроениями, которые не дают расслабиться и создают напряжение при прослушивании альбома в первый раз. Последующие прослушивания даются более легче и спокойнее. Единственное место на альбоме, когда можно расслабиться - удивительной красоты инструментальный трэк под названием "Elegy", создающий иллюзию легкости и свободы. Также высокие оценки ставят известный российский журнал “In Rock” и ресурс ”Metal Library” (7/10 и 9/10).
В июне команда записывает кавер "DEATH" - "LOW LIFE" для альбома "Tribute to Chuck Schuldiner" лэйбла Hangar 18 Productions (http://tribute.by.ru/). Также песни альбома "Penetrator" крутят в эфире популярного белорусского Massa Brutto Radio. Позднее летом по причинам личного характера команду оставляет бессменный бассист Blum. 13-го августа “L.W.” объявляют замену – им стал экс-участник известной black-death команды "REQUIEM" - Денис Иванченко aka "Pansa".
12 ноября 2002 команда подписывает контракт с ведущим Российским лэйблом "CD-Maximum" и уже 28 ноября альбом "Penetrator" появляется в продаже в России и СНГ.
Уже в этом виде диск получает весьма интересные оценки в самых разнообразных журналах мира. Помимо российских и казахстанских изданий, публикации выходили в Аргентине, Германии, Италии, США и Греции.
Очередное изменение состава. К сожалению бассист Pansa не смог участвовать далее в проекте и L.W. вновь остаются втроем.
Весной 2004 года группа принимает участие на первом сборнике Казахстанской неформальной музыки UNDERGROUND FOREVER KZ. Первый диск, задуманной серии, представил все многообразие алматинской и периферийной сцены от techno-death до "арийского" пауэра. На сборнике присутствуют практически все стили современной экстремальной музыки, разве что кроме грайндкора и индастриала. Участники Holy Dragons; Phoenix; Threnetic Goddes; Vallar; Requiem; Neformat; Мертвые Души; Black Fox; Inkarna; Холод; Terem и Dark Light. Прошедшая при большом стечении народа 28 февраля в клубе "Метрополь" презетация закончилась как водится разгромом туалетов, выбитыми дверями клуба и избиением публики вызванным ОМОНом.
В настоящее время команда занята записью очередного программного творения “Ally”. Придумана концепция, готова часть песен. Альбом будет отражать собственные впечатления и размышления о жизни возникшие под воздействием ранних трудов Карлоса Кастанеды, что видно, собственно уже из названия. Ally - союзник. У каждого человека он свой. Кто то пытается общаться с персональным союзником используя пейот или грибы, LW постараются сделать это с помощью музыки. В интерлюдиях и отдельных партиях альбома будут использованы древние этнические инструменты, в т.ч. духовые и смычковые, очень точно подходящие для передачи психоделичности и медитативности.

Состав

Grom Vocals, Guitars
Yermola Guitars (1992-present)
Vlad Bass (2005-present)
See also: ex-Изверг
Scarred Drums (2005-present)
See also: ex-Изверг
Бывшие:
Leonid Blum Bass
Jesus Cr. Bass, Vocals (?-2005)
See also: ex-NEFormat, ex-Allons
HellPash Drums (?-2005)
See also: ex-NEFormat

Клип для знакомства





Lead Weight.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 17-12-2014 18:51 ] · 88028EDAE48A95F4D395DAD2F365623D39F8473F

Скачать .torrent

Скачать

21 KB

Статус: проверено
Скачан: 3 раз
Размер: 244 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 13:55

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!