Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Металлические музыканты возмущены игнорированием хэви метала в Зале славы рок-н-ролла- - В ходе интервью для New York Daily News фронтмен EXODUS Steve "Zetro" Souza обвинил дирекцию Зала славы рок-н-ролла в предвзятости по отношению к хэви металлу.
"IRON MAIDEN могут поехать в любой город мира и сыграть там перед несколькими десятками тысяч людей. Вы реально собираетесь убеждать меня, что им не место в Зале славы? Конечно, в нашей музыкальной среде не очень распространено получение высоких наград, но мне трудно не быть разочарованным результатами голосования на 2015 год".
Его расстройству вторит известный рок-ведущий Eddie Trunk.
"Каким образом какой-то Зал славы рок-н-ролла вообще может существовать, когда KISS, RUSH и ALICE COOPER попали туда спустя двадцать лет после первой возможности, DEEP PURPLE не попали вообще, зато GREEN DAY и GUNS N' ROSES были включены в первый же год, когда им позволили это сделать правила?"
Ранее, 16 декабря, дирекция Зала славы опубликовала имена тех исполнителей, которые будут включены в Зал в апреле 2015 года. В список вошли Lou Reed, GREEN DAY, Stevie Ray Vaughan and DOUBLE TROUBLE, Joan Jett and THE BLACKHEARTS, Bill Withers and the PAUL BUTTERFIELD BLUES BAND.


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 01:35

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!