Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Бывший гитарист MEGADETH о лидере коллектива- -Девятого октября Lucas H. Gordon провёл интервью с бывшим гитаристом MEGADETH Chris'ом Broderick'ом, в котором, в частности, попросил рассказать о личности Dave'а тем, кто никогда с ним не встречался.
«Я считаю, что в каком-то роде все с ним встречались через его музыку. Его фирменные черты проявляются в том, как он играет и что пишет. Так что достаточно послушать его музыку, и вы будете знать, кто такой Dave Mustaine».
На просьбу описать Dave'a своими словами Broderick ответил: «Я считаю его человеком, который знает, что хочет, он очень решителен и хочет создавать ту музыку, которая отвечает его взглядам, и он так и поступает».




Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 07:22

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!