Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

CHRIS BRODERICK о причинах ухода из MEGADETH- - В ходе интервью SiriusXM, бывший гитарист группы, Chris Broderick, впервые рассказал о причинах, побудивших его покинуть состав MEGADETH.
О том, почему он ушел из MEGADETH:
"Ну, боюсь для многих причина будет не столь интересной, как они думают. Тут нет каких-то серьезных разборок или чего-то подобного. Просто пришло время. Я был в команде семь лет и я очень хочу иметь возможность наличия творческой свободы, чтобы писать все, что я захочу и уйти туда, куда мне захочется, поехать куда-либо, куда хочу, и просто идти своей собственной дорогой.
Вся это ситуация своего рода вариант того, когда шеф-повар уходит из ресторана с намерением открыть свой собственный, или, быть может, адвокат уходит из фирмы ради того, чтобы основать собственную контору. Сейчас отличное время для такого шага. И думаю, поговорив об этом с Shawn'ом, он примерно размышлял о том же. Мы об этом говорили и какое-то время думали об этом решении. И как только Shawn объявил о своем решении, я тут же сделал то же самое. Это не было вроде как: "Уау, что произошло?!" Я к тому, что я знал, о чем мы говорили, но он все же сделал этот шаг, он просто ушел из группы.
Мы постоянно говорили об этом, и так как я был в курсе, что он об этом думает, и я думал о том же самом. Но как только он ушел, я понял, что он сделал правильный выбор. Потому что MEGADETH готовились к новому циклу по записи альбома, и если вас волнует то, частью чего вы являетесь, вы не будете саботировать этот процесс, процесс сочинения, чтобы потом просто уйти. Так что когда Shawn ушел, для меня все встало на свои места. Так что я переговорил с David'ом, потом с Jackson Guitars, моим эндорсером, и Fractal Audio Systems, они все выказали мне поддержку. Это было что-то типа: "Чувак, мы за тебя. Делай то, что считаешь нужным". Так что я подумал, что вечер того дня, когда это сделал Shawn, и есть "правильное время", потому что MEGADETH уже готовились к новому циклу записи. Я все к тому, что если и выбирать подходящее время для ухода, то вот оно".
О реакции Dave'a Mustaine'a, когда Chris сказал о своем уходе:
"Он был определенно разочарован. Это было очевидно... Это не то, что он хотел бы от меня услышать... Единственное, что я могу сказать, в определённом смысле, мы были просто наёмными рабочими, так что..."
О том, думал ли он, что надолго задержится в MEGADETH, когда только оказался в составе:
"Ну, когда я только начал, я понятия не имел, что ждать. Я попал туда с незамыленным взглядом и был готов ко всему. И все было здорово, просто классно. Это было классно для моей карьеры. Я играл в рамках "Big Four", я объездил весь мир, это было невероятно в то время. Но в какой-то момент ты понимаешь, что хочешь что-то создавать сам и находишь тот путь, каким ты хочешь идти".
О своём музыкальном будущем:
"Ну, одной из тех вещей, что я всегда хотел сделать, это записать сольник, так что я определенно именно этим и займусь в 2015. Но то, что меня привело просто в восторг, это момент, когда в ходе разговора с Shawn'ом, за всеми обсуждениями, сколько у нас есть убойных риффов и материала, который так никогда и не выходил, мы решили: "Эй, а почему бы нам не выпустить все, что у нас есть? Почему бы не собрать группу и выдать на гора все эти классные риффы и просто посмотреть, что скажут о них люди?" Так что мы создали команду, мы работаем просто с убойным вокалистом - он превосходен - и у нас уже есть очень хорошие предложения от лейблов, и мы очень довольны тем, как все идет и развивается".
О том, почему у новой группы пока нет названия:
"Это забавно, потому что у нас есть много названий. Но проблема в настоящем в том, что сейчас очень много разных групп, так что крайне важно правильно определиться с названием и быть уверенным в том, что все будет как надо... Мы же не хотим начинать подобно GHOST и потом становится GHOST B.C., не так ли?! Так что мы посмотрим на существующие бренды, и я бы и рад вам сказать, но мы хотим оставить эту информацию для официального пресс-релиза, и потом уже назовем вокалиста, а потом и имя лейбла".
О том, будут ли песни для нового альбома теми, что уже предлагались в рамках MEGADETH и были отвергнуты, или же станут совершенно новыми композициями:
"Некоторые из них были задействованы, но затем некоторые из них... Я думал: "О, это не подойдет для MEGADETH из-за звучания". У меня есть склонность к написанию сложных вещей, так что я должен был следить за тем подойдет ли то, что есть для MEGADETH... Я хотел быть уверенным, что это не слишком сложно, или слишком безумно, или нелогично. Так что вот это меня постоянно сдерживало".



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 08:13

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!