Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Лидер KREATOR о BABYMETAL- -В интервью The Age Of Metal лидера KREATOR Mille Petrozza попросили прокомментировать появление группы BABYMETAL и выразить своё отношение к этой группе:
«Я не из тех, кто может судить. Это не для меня; я не их целевая аудитория.
Моё мнение? Если я слушаю металл, то я слушаю "настоящий" металл. Мне нравится немного изощрённый материал. Но, с другой стороны, если я захочу послушать музыку, то это будет серьёзная музыка. Я не сильно люблю "музыку для развлечений".
Я послушал BABYMETAL, которые для некоторых стали врагами. Типа: "Ох, как они могут такое делать?" И я отвечу: "Это большая вечеринка. Все сходят с ума". Может, мне это не понравится так, как людям, находящимся на ней, но если людям такое нравится, то почему нет? Это не вредит никому из нас, "настоящим" металл-группам. Это не причиняет нам неудобства. BABYMETAL ничего не сделают плохого для KREATOR и всем тем, кто исполняет "настоящий" металл. Так что не парьтесь, всё в порядке [смеётся]».
Mille также выразил своё отношение к подобным группам, комбинирующим поп и металл:
«Я большой поклонник поп-музыки, так что если мне захочется послушать её, я буду слушать её, а не "поп-металл". В этом нет большого смысла. Даже когда кто-то говорит, что если ты слушаешь "British Steel" JUDAS PRIEST, то ты слушаешь поп-металл, но я полагаю, что это, скорее, издёвка. Я считаю, что есть ряд групп, которые просто... Как я уже сказал, всё нормально, но это не мои герои, скажем так».




Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 18:54

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!