Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Лидер BEHEMOTH назвал Путина "идиотом"- - Лидер BEHEMOTH Adam "Nergal" Darski дал интервью для британского издания журнала Metal Hammer, в ходе которого рассказал о недавних злоключениях группы в России.
"Россия определённо была важным пунктом на графике наших гастролей в поддержку альбома 'The Satanist', да и всегда была важным местом назначения во время всех предыдущих гастролей BEHEMOTH. Мы посещали эту страну уже четырежды в прошлом, но вот в 2014 году всё закончилось не совсем приятно.
Мы смогли отыграть только четыре из запланированных тринадцати концертов, и на нашем пути постоянно встречали организованное сопротивление, целью которого был срыв шоу BEHEMOTH. Нам пришлось уступить этим силам и сдаться, когда нас упрятали за решётку и просто-напросто выслали из страны. Нельзя биться головой об стену вечно, поэтому мы вернулись домой в Польшу, с запретом на въезд в Россию в течение следующих пяти лет.
Сейчас я уже абсолютно спокойно говорю об этом, а тогда был совершенно взбешён и пребывал в ярости. В любом случае, нам ничего не остаётся, кроме как ждать наступления лучших времён в России, потому что, и говорю это сейчас абсолютно искренне - я обожаю русских людей. Там всегда отличная публика, там всегда отличные люди. Я их люблю. Просто они выбрали идиота, чтобы править своей страной. Повторюсь, ничто не вечно, BEHEMOTH остаётся лишь ждать наступления лучших времён, и вернуться в Россию ещё большими звёздами, нежели ранее".






Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 12:36

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!