Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

DARK FUNERAL представили новых басиста и вокалиста- -Спустя несколько дней после выпуска своей новой песни "Nail Them To The Cross", шведские блэк-металлисты DARK FUNERAL представили нового вокалиста - Heljarmadr'a, и нового басиста - Natt'a.
"Heljarmadr - c корнями в блэк-металлической сцене второй половины девяностых и щупальцами, опутавшими таки уважаемые акты, как Grá, Domgård and Cursed 13, - это сырость и мощь настоящего андеграунда. Уже внесший настоящую жестокость в качестве фронтмена в бывшие свои группы, теперь он по праву займет место на троне DARK FUNERAL, дабы оставлять глубокие шрамы и незаживающие раны на блэк-металлической сцене. Само его имя, Heljarmadr, восходит к древнескандинавским наречиям, означая "человек, принадлежащий аду". Со своим обширным опытом в деле создания темной сатанинской музыки, он будет играть ключевую роль в формировании будущей лирической концепции DARK FUNERAL. Ничего, кроме совершенства, чистой тьмы и бескомпромиссного зла!"
"Natt на своем пути в этом мире всегда питал глубокую, сильную страсть к музыке и запредельным искусствам. Его ночные странствия по древним шведским лесам, вдали от дорог, протоптанных серой обывательской массой, позволили ему научиться ощущать то, что находится за гранью обычных человеческих чувств.
До прихода в DARK FUNERAL Natt был участником блэк/трэш-металл группы Angrepp и безумно недооцененного блэк-металлического акта Withershin".








Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 00:46

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!