Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

WOLF HOFFMANN о "Blind Rage": "Это еще одна типично олдскульная запись ACCEPT"- - Гитарист ACCEPT Wolf Hoffmann недавно дал интервью программе "The Shred Shack" на радио MyWCWP 89.7FM, в котором прокомментировал некоторые аспекты новейшей истории группы. Видео с записью интервью.
Про последний на данный момент студийный альбом ACCEPT "Blind Rage":
"Я думаю, это еще один типично олдскульный релиз от ACCEPT, и он собрал потрясающие отзывы. С ним мы впервые в своей истории оказались на первом месте в немецких чартах. Я думаю, в нем есть то, чего хотят люди: классический рок-н-ролльный дух, но в современном звучании. Так что, записывая его, мы ничего не стали менять в своем подходе. Мы осуществили ровно то же, что и всегда: написали привычные для ACCEPT песни, только сделали их как можно лучше - лучше, чем когда-либо".
О том, было ли осознанным решение вернуться к саунду и стилистике альбома 2010-го года "Blood Of The Nations":
"Я думаю, что все эти три альбома, те, что с Mark'ом Tornillo [на вокале] - они одного поля ягоды. Но да, если присмотреться повнимательней, то я соглашусь, что наш последний полноформатник звучит несколько более зрело и больше соответствует концепции развития "Blood Of The Nations". Что ж, я думаю, что все три релиза стали для нас суперуспешными, от некоторых фанатов я даже слышал, что эта, новая инкарнация ACCEPT, нравится им больше, чем всё, что мы когда-либо делали, и подобные заявления делают нас очень счастливыми".
О времени, затрачиваемом на процесс записи каждого альбома:
"На создание каждого релиза уходит много времени. Все потому, что есть одна вещь, которую я действительно ненавижу: сказать на определенном этапе "так, ну, эта вещь звучит уже достаточно хорошо, хватит с нее... все равно никто не почувствует разницу". Ну уж нет! В каждую песню я вкладываю душу и сердце и хочу быть уверенным, что то, что я сделал - лучшее из того, на что я способен в данный момент. И иногда это... совсем непросто. Иногда ты просто неделями не можешь сдвинуться с места, и процесс затягивается на месяцы. Я думаю, одна из причин, по которым этот релиз стал таким успешным, заключается в том, что Peter [Baltes, бас] начал сочинять композиции еще прошлым летом, если не весной, и мы работали над ними между всеми этими фестивальными выступлениями, закончив лишь к Рождеству, так что в целом у нас было шесть-восемь месяцев отличной работы, когда мы позволяли себе роскошь крутить одну и ту же песню раз за разом, отыскивая моменты, где её можно было сделать ещё лучше, пока не получили то, что имеем".




Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 04:16

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!